Real Sociedad-Inter 1-1 risultato finale: Lautaro rimette in piedi i nerazzurri

Real Sociedad-Inter 1-1 risultato finale: Lautaro rimette in piedi i nerazzurri - immagine 1
I nerazzurri affrontano la trasferta della Reale Arena senza Cuadrado e Calhanoglu, Alguacil esordisce senza due giocatori. Panchina per Thuram e Dimarco, esordio assoluto per Pavard
Redazione1908

L'Inter ottiene il primo punto nel girone di qualificazione alla fase finale di Champions al termine di una gara di grande sofferenza da parte dei nerazzurri che si aggrappano al loro capitano (e a Sommer) evitando una brutta sconfitta all'esordio. Padroni di casa pericolosi dal primo minuto che trovano il vantaggio al 4° dopo aver centrato un palo 60 secondi prima, grazie a una leggerezza di Bastoni che spalanca la porta a Mendez che non si fa pregare e supera Sommer per il momentaneo vantaggio. Il gol preso getta nello sconforto la squadra di Inzaghi che non riesce ad imbastire una manovra per arrivare alla conclusione. Zero tiri in porta nei primi 45 minuti e zero tiri fuori. Il copione non cambia nella ripresa con i padroni di casa a dettare gioco con pressing alto e chiusura ermetica di ogni spazio. Il tecnico interista corre ai ripari, dentro Thuram e Frattesi con Dimarco che prende il posto di Bastoni. L'ingresso del francese in attacco porta subito grande vivacità e spazi. Prima si vede annullare il gol del pareggio per posizione irregolare su palla offerta da Carlos Augusto mentre a 6 minuti dalla fine crea gli spazi giusti per l'inserimenti di Lautaro che è lesto a raccogliere il tiro cross di Barella sul secondo palo e pareggiare i conti.

- 20 set

RETEEEEEE!!!! LAUTARO!!!! PAREGGIO INTER!!!! AZIONE CONFUSA, CONCLUSIONE DALLA DITANZA DI BARELLA CHE TROVA LAUTARO SUL SECONDO PALO PRONTO A METTERE LA PALLA NEL SACCO!!!

84°

- 20 set

Sostituzione Real Sociedad fuori Medez dentro Pacheco

78°

- 20 set

Annullato il pareggio di Thuram per posizione irregolare. Affondo di Carlos Augusto che affonda, arriva in area, riceve palla e deposita in rete. Annullato il gol

- 20 set

Colpo di testa su corner di Merino, palla che scheggia la parte alta della traversa

- 20 set

Traversone di Carlos Augusto dove arriva fuori tempo Dumfries che stacca ma cade male, non ci sono contatti in area, si prosegue. Gioco fermo per consentire le cure mediche all'olandese

53°

- 20 set

Sostituzione Inter - dentro Thuram, Frattesi e Dimarco fuori Arnautovic, Asllani e Bastoni

50°

- 20 set

Ci prova Kubo con una conclusione a giro dal limite. Palla fuori

48°

- 20 set

Occasione della Real, corner palla sul secondo palo, intervento di testa di Oyarzabal che trova un reattivissimo Sommer a dire no

47°

- 20 set

Ci prova subito Mendez su calcio di punizione, conclusione angolata, vola Sommer che mette in corner

- 20 set

Squadre in campo per la ripresa. Partiti!

22.03

- 20 set

Torna in campo l'Inter, nessun cambio per Simone Inzaghi che riparte con l'undici iniziale

- 20 set

Termina la prima frazione di gioco, squadre a riposo con la Real Sociedad in vantaggio per 1 a 0 sull'Inter

45°

- 20 set

Nessun minuto di recupero

43°

- 20 set

traversa

Traversa di Oyarzabal che raccoglie in area, gira e centra in pieno la traversa. Posizione irregolare però del numero 10 della Real

40°

- 20 set

Occasione della Real, guizzo di Kubo che mette sul secondo palo dove arriva in tuffo Le Normand che mette fuori di testa

36°

- 20 set

Bene Pavard in chiusura che scarica su Barella, passaggio letto bene dalla Real che trova con Mendez palla, incusione in area e tiro sul secondo palo. Conclusione deviata, corner per i baschi

34°

- 20 set

Apertura di De Vrij per Dumfries che controlla non al meglio, prova ad alimentare la manovra, allontana la retroguardia basca che restituisce palla all'Inter nella propria metà campo

31°

- 20 set

Gara nervosa da parte dei ragazzi di Inzaghi che non riescono a trovare gli spazi giusti per colpire i baschi

24°

- 20 set

Incessante la pressione dei baschi che coprono bene gli spazi e aggrediscono alto la formazione di Inzaghi che sta facendo molta fatica in fase di costruzione

20°

- 20 set

Arnautovic lanciato a rete, posizione irregolare dell'austriaco. Prosegue nella manovra il numero 8 nerazzurro che poi sbaglia ma viene fermato il gioco per fuorigioco

17°

- 20 set

Girata di testa dalla distanza di Arnautovic su traversone di Dumfries. Palla fuori

15°

- 20 set

Spunto di Dumfries sulla destra, palla rasoterra al centro, ma non ci arrivano Lautaro e Arnautovic

12°

- 20 set

Ammonito Asllani

- 20 set

Prova a crescere l'Inter con Carlos Augusto che lascia partire un traversone sul quale non riesce ad arrivare Arnautovic a centro area

- 20 set

Avvio deciso dei padroni di casa con i nerazzurri frastornati dal gol subito nei primi minuti di gioco

- 20 set

Gol della Real Sociedad, uscita leggera di Bastoni che perde palla sulla trequarti ne approfitta Mendez che supera Sommer e porta in vantaggio i baschi

- 20 set

palo

Palo di Barrenetxea che approfitta di una disattenzione di Dumfries, conclusione che si stampa sul legno

- 20 set

Affondo Real, palla al centro e girata di testa di Mendez che blocca Sommer

- 20 set

Squadre schierate in campo, al via il match. Partiti!

21.00

- 20 set

MINUTO DI RACCOGLIMENTO IN MEMORIA DELLE VITTIME DELLA TRAGEDIA DI MAROCCO E LIBIA

20.57

- 20 set

Stadio tutto esaurito, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Inter che scenderà in campo con la terza divisa, completamente arancione

20.52

- 20 set

Tutto pronto all'Estadio Municipal de Anoeta per la sfida tra Real Sociedad e Inter. Gara valida per il primo turno del gruppo di qualificazione alla fase finale della principale competizione europea. Squadre pronte a fare il loro ingresso sul terreno di gioco

- 20 set

FORMAZIONI UFFICIALI

REAL SOCIEDAD (4-3-3): 1 Remiro; 18 Traoré, 5 Zubeldia, 24 Le Normand, 17 Tierney; 23 Mendez, 4 Zubimendi, 8 Merino; 14 Kubo, 10 Oyarzabal, 7 Barrenetxea.

A disposizione: 30 Ayesa, 32 Unai Marrero, 2 Odriozola, 3 Muñoz, 11 Cho, 12 Zakharyan, 16 Olasagasti, 19 Sadiq, 20 Pacheco, 22 Turrientes, 26 Gonzalez, 28 Magunacelaya.

Allenatore: Imanol Alguacil.

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 21 Asllani, 22 Mkhitaryan, 30 C. Augusto; 8 Arnautovic, 10 Lautaro.

A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 9 Thuram, 14 Klaassen, 15 Acerbi, 16 Frattesi, 31 Bisseck, 32 Dimarco, 36 Darmian, 70 Sanchez.

- 20 set

UNA NOTTE.. ARANCIO—   L'Inter esordirà questa sera proprio contro la Real Sociedad con la maglia arancione presentata ieri da Thuram e Lautaro e utilizzata oggi pomeriggio dalla primavera nella Youth League

- 20 set

DOVE VEDERLA—   Real Sociedad-Inter sarà trasmessa in esclusiva su Prime Video e sarà visibile attraverso l'applicazione di Amazon Prime Video su smart tv e su tutti i dispositivi. Cronaca testuale su www.gazzetta.it.

- 20 set

LA SQUADRA ARBITRALE—   Real Sociedad-Inter sarà diretta dall'inglese Michael Oliver, assistenti i connazionali Burt e Cook con Madley quarto uomo. In sala Var ci sarà l'inglese Attwell, assistito dal croato Bebek.

- 20 set

STATISTICHE E PRECEDENTI—   Gli unici incontri precedenti tra Real Sociedad e Inter si sono svolti nella Coppa Uefa 1979/80, con gli italiani che hanno vinto 3-2 nel punteggio aggregato (3-0 in casa, 0-2 in trasferta). L'Inter ha vinto però solo una delle sue 13 trasferte contro squadre spagnole in Champions League, con una vittoria per 5-1 contro il Valencia nella fase a gironi del 2004/05.

Non una gara brillantissima da parte dell'undici di Inzaghi che - nonostante tutto e soffrendo con grande fatica - acciufffa un pareggio prezioso facendosi meno male di quanto visto in campo per 90 minuti.