Inter-Milan 1-0 risultato finale: Lautaro incorna il Milan, rossoneri dominati

Inter-Milan 1-0 risultato finale: Lautaro incorna il Milan, rossoneri dominati - immagine 1
Calcio d'inizio alle ore 20.45. Inzaghi ritrova Bastoni e Dimarco dal primo minuto dopo le panchine in coppa Italia, mentre i rossoneri cambiano modulo. Origi titolare

Redazione1908

L'Inter domina il Milan e porta a casa il derby di ritorno in campionato. Nerazzurri padroni del campo e del gioco, rossoneri che nei primi 45 minuti non riescono ad abbozzare una manovra offensiva pensando solamente a difendere. Cambia qualcosina nella ripresa ma troppo poco per poter impensierire la retroguardia nerazzurra, mai in affanno, ma sotto pressione, mai troppo impegnata. L'Inter passa grazie alla rete numero 12 di Lautaro Martinez che con un colpo di testa su corner buca Tatarusano. Nella ripresa spazio per Lukaku che sfiora il colpo del KO nei minuti finali. L'Inter si consolida al secondo posto con i rossoneri che distano 5 punti.

- 5 feb

Rete di Lautaro che sbuca alle spalle di Thiaw e supera Tatarusano. Si controlla la posizione dell'argentino con il VAR

- 5 feb

fischiato fallo in attacco a Lukaku che sul fischio deposita il pallone in rete. Gol non convalidato

- 5 feb

Chance per Giroud che riceve palla da Leao, controllo impreciso che favorisce il ritorno di Acerbi

74°

- 5 feb

Destro di Diaz da posizione defilata, blocca Onana

70°

- 5 feb

Sostituzione Inter - fuori Mkhitaryan Dimarco e Dzeko dentro Lukaku, Brozovic e Gosens

- 5 feb

Buona giocata di Dimarco che aggancia il lancio di Calhanoglu, buono il stop ma non il controllo

61°

- 5 feb

Ammonito Leao

57°

- 5 feb

Ci prova Giroud di testa, prima conclusione dei rossoneri, il colpo di testa del francese termina alto

55°

- 5 feb

Occasione Inter con Lautaro che riceve palla da Dzeko, bordata del Toro che viene neutralizzata da Tatarusano

54°

- 5 feb

Sostituzione Milan - fuori Origi e Calabria dentro Leao e Salemeakers

53°

- 5 feb

Spunto di Lautaro che innesca Dimarco in area, conclusione di prima intenzione dell'esterno, tiro che termina fuori

49°

- 5 feb

Non cambia lo spartito del match in questo avvio di ripresa con i nerazzurri a manovrare

48°

- 5 feb

Ammonito Gabbia

- 5 feb

Squadre rientrate in campo, al via la ripresa. Partiti!

21.47

- 5 feb

Sostituzione Milan - fuori Messias dentro Diaz

- 5 feb

Termina la prima frazione di gioco, Inter e Milan vanno a riposo sul risultato di 1 a 0 in favore dei nerazzurri grazie alla rete messa a segno da Lautaro

45°

- 5 feb

UN MINUTO DI RECUPERO

41°

- 5 feb

Non cambia il canovaccio del match con l'Inter in costante possesso palla e Milan arroccato nella propria metà campo

- 5 feb

Calcio di punizione Inter. Calhanoglu mette palla al centro, ci prova Lautaro di testa, girata del Toro e palla che non centra lo specchio della porta

24°

- 5 feb

Conclusione di Barella dal limite, chiude Gabbia che mette in corner

22°

- 5 feb

Costante presenza dei nerazzurri nella metà campo rossonera. Milan che chiude bene gli spazi in difesa

18°

- 5 feb

Traversone basso di Dimarco, Darmian anticipato da Hernandez, che poi trova la deviazione dell'esterno nerazzurro per rifugiarsi in out

16°

- 5 feb

Percentuali di possesso palla bulgare in favore dei nerazzurri.

13°

- 5 feb

Dzeko steso in area, contatto con Gabbia. Massa non concede il calcio di rigore

10°

- 5 feb

Chance Inter! Traversone di Skriniar, Lautaro anticipa Kjaer. Colpo di testa del Toro e palla fuori non di molto

- 5 feb

Ci prova Calhanoglu dalla lunga distanza, tiro violento che però non centra lo specchio della porta

- 5 feb

Occasione Inter! Lautaro riceve palla in area, controllo e conclusione da distanza ravvicinata, Tatarusano in corner

- 5 feb

Bella apertura di Lautaro per Dimarco, conclusione dell'esterno, murato

- 5 feb

Sventagliata di Acerbi a cercare Dimarco. Palla lunga, rimessa dal fondo per gli ospiti

- 5 feb

Ci prova subito Lautaro. Conclusione del Toro dal limite, tiro che termina alto

- 5 feb

Squadre schierate in campo, inizia il match! Partiti!

20.44

- 5 feb

Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco dello stadio Meazza. Pochi minuti al calcio d'inizio

- 5 feb

STATISTICHE E PRECEDENTI—

Il Milan ha vinto gli ultimi due derby di campionato contro l’Inter: è dal periodo tra il novembre 2002 e il febbraio 2004 che i rossoneri non ottengono più successi di fila contro i nerazzurri in Serie A (quattro in quel caso). Dopo il successo nella gara d’andata per 3-2 il Milan potrebbe poi vincere entrambi i derby contro l’Inter in una singola stagione di Serie A per la prima volta dal 2010/11 con Massimiliano Allegri alla guida.