Ci prova il Cagliari che guadagna un calcio d'angolo

-

GOOOL INTER!!! MULATTIERI

86'

-

Inter vicina al vantaggio con Pompetti che lascai partire un sinistro che finisce non lontano dal palo

85'

-

D'Amico servito in profondità viene abbattuto dal portiere del Cagliari. Sarebbe rigore ma il nerazzurro è partito in fuorigioco

83'

-

Ammonizione per Marongiu che abbatte Mulattieri

81'

-

Azione personale di Demirovic che viene abbattuto da Camarà ma l'arbitro non fischia il fallo a favore dei nerazzurri

77'

-

Doppio cambio anche per il Cagliari: fuori Aly e Doratiotto, dentro Cissé e Ingrosso

76'

-

Doppio cambio per l'Inter: fuori Gavioli e Salcedo, dentro Ballabio e D'Amico

72'

-

Doppio cambio per il Cagliari: escono Lella e Ladinetti, dentro Dore e Camarà

67'

-

Grandissima occasione dell'Inter di passare in vantaggio. Salcedo serve Colidio, l'argentino si gira e serve sulla corsa Mulattieri. Il giocatore calcia di prima, palla che colpisce il palo

65'

-

Terzo cambio per l'Inter: fuori Grassini e dentro Persyn

62'

-

Primo cambio per il Cagliari: fuori Contini e dentro Gagliano

61'

-

Dalla lunga distanza ci prova Lella, palla alta sopra la traversa

60'

-

Ci prova Demirovic dalla lunga distanza, palla alta sulla traversa

-

Inter adesso in campo con un 4-2-3-1

58'

-

Ancora un cross di Salcedo, si inserisce Mulattieri che non colpisce bene il pallone di testa che si spegne sul fondo

55'

-

Doppio cambio per i nerazzurri: dentro Colidio e Demirovic. Fuori Burgio e Adorante

54'

-

Invenzione di Salcedo che serve in area Mulattieri. Il giocatore prova il tiro al volo ma la palla finisce fuori

52'

-

Ancora Dekic protagonista che si lancia in tuffo e blocca il pallone anticipando Contini

50'

-

Dal dischetto si presenta Lombardi: Dekic sceglie l'angolo giusto e para il rigore salvando i nerazzurri

49'

-

Contatto tra Nolan e Doradiotto, l'arbitro assegna il rigore

48'

-

Cagliari molto pericoloso con l'egiziano Aly che va al tiro dal limite dell'area, palla che finisce non lontana dal palo

45'

-

Pronti, via e ci prova subito il Cagliari con Contini che dai 25 metri calcia ma la palla finisce alta sopra la traversa

-

Squadre in campo, inizia il secondo tempo

45'

-

Finisce il primo tempo senza recupero

44'

-

Calcio d'angolo per l'Inter: la difesa del Cagliari allontana, Gavioli raccoglie il pallone al limite dell'area ma il suo tiro finisce alto

44'

-

Lancio per Adorante, Cadili chiude in calcio d'angolo

42'

-

Ancora Gavioli che supera in dribbling Lombardi, conclusione che Daga blocca in due tempi

40'

-

Cross di Burgio con Adorante che tenta un colpo di tacco volante, ma la palla finisce alto sopra la traversa

39'

-

Calcio d'angolo per l'Inter: cross in mezzo all'area, Nolan svetta su tutti ma Daga salva il Cagliari

36'

-

Ottimo spunto dei nerazzurri con Salcedo che serve Gavioli dentro l'area, ma la difesa del Cagliari riesce ad allontanare

35'

-

Pompetti, il migliore dell'Inter, guadagna un'altra calcio di punizione. Poi scintille con un giocatore del Parma

31'

-

Conclusione di Lombardi da fuori area, tiro deviato da un difensore dell'Inter e palla in calcio d'angolo

30'

-

Ancora Caglia con Lombardi che apre il piattone ma il tiro è debole e Dekic blocca

27'

-

Il Cagliari guadagna un altro calcio di punizione: pallone in mezzo che la difesa nerazzurr allontana

24'

-

Ci prova Gavioli dalla lunga distanza, tanta potenza ma poca precisone. La palla finisce alta sulla traversa

22'

-

Azione personale di Kouadio che semina il panico nella difesa nerazzurra. Il suo tiro però si spegne tra le braccia di Dekic

20'

-

Marongiu cerca il gol direttamente da calcio d'angolo, ma la palla si spegne sul fondo

19'

-

Ancora Cagliari con Contini che tenta il tiro che viene deviato in calcio d'angolo

16'

-

Cagliari che continua a spingere alla ricerca del gol, nerazzurri in difficoltà

13'

-

Cross di Corrado, in area svetta di testa Salcedo ma la palla si spegne sul fondo

8'

-

Cagliari vicino al gol: doppio intervento di Dekic, fondamentale, che salva l'Inter

6'

-

Grande azione di Grassini che sulla destra supera un difensore del Cagliari, entra in area e serve Salcedo. L'attaccante però cicca il tiro

1'

-

Ci prova subito Mulattieri, ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore del Cagliari