All’Inter manca il guizzo con la Real Sociedad: finisce 0-0, nerazzurri secondi

All’Inter manca il guizzo con la Real Sociedad: finisce 0-0, nerazzurri secondi - immagine 1
La diretta del match tra Inter e Real Sociedad
Matteo Pifferi Redattore

L'Inter ci prova con più convinzione nella ripresa ma non riesce a scardinare il fortino della Real Sociedad che porta a casa lo 0-0 che vale il primo posto nel girone per i baschi. I nerazzurri, invece, finiscono secondi e rischiano di beccare una big agli ottavi come City, Real, Barcellona o Bayern Monaco. Alla squadra di Simone Inzaghi manca il guizzo finale, l'ultimo passaggio per riuscire a mettere in difficoltà la retroguardia della Real Sociedad. Poche occasioni da segnalare, se non un tentativo di Mkhitaryan salvato sulla linea e un tiro di Dimarco respinto facilmente da Remiro sul finire del primo tempo. Nella ripresa entrano anche Barella e Lautaro ma il canovaccio del match non cambia: la Real Sociedad difende bene, non impensierisce mai Sommer ma non soffre più di tanto. Lautaro ci prova nel quinto minuto di recupero ma la sua conclusione, da posizione defilata, è imprecisa. L'Inter finisce così seconda nel girone e attende di conoscere la sua avversaria che uscirà dall'urna di Nyon lunedì

12/12/2023 - 21:00
INTER
0-0
REAL SOCIEDAD

- 12 dic

FINITA! Inter-Real Sociedad 0-0! L'Inter non riesce a vincere ed è seconda nel girone

95'

- 12 dic

Lautaro Martinez sfiora il gol! Diagonale al volo ma la palla si spegne sul fondo

92'

- 12 dic

Cross di Barella, si salva la difesa della Real

90'

- 12 dic

Sei minuti di recupero

88'

- 12 dic

Cross telefonato di Bastoni su Remiro, parata facile del portiere della Real Sociedad

86'

- 12 dic

Finisce i cambi la Real Sociedad: escono Munoz e Kubo per Tierney e Carlos Fernandez

85'

- 12 dic

Ammonito Elustondo nella Real Sociedad

82'

- 12 dic

Ultimo cambio per l'Inter: entra Asllani, fuori Calhanoglu

81'

- 12 dic

Bel filtrante di Cuadrado per Lautaro, esce Remiro in anticipo

77'

- 12 dic

Cambio Inter: fuori Dimarco, entra Bastoni

74'

- 12 dic

Ammonito Lautaro per proteste in occasione del rigore

75'

- 12 dic

Due cambi per la Real Sociedad: esce Zubeldia, entra Elustondo. Fuori Zakharyan, entra Magunazelaia

75'

- 12 dic

L'arbitro va subito al VAR e ammonisce Kubo per simulazione

74'

- 12 dic

Rigore per la Real Sociedad per fallo inesistente di Calhanoglu su Kubo

71'

- 12 dic

Colpo di testa di Lautaro su cross di Dimarco: para Remiro

69'

- 12 dic

Grandissimo lancio di Calhanoglu, stop altrettanto bello di Lautaro che calcia alto. Il guardalinee segnala fuorigioco

67'

- 12 dic

Spunto di Kubo che serve Zakharyan, conclusione che trova una deviazione: sarà angolo

65'

- 12 dic

Triplo cambio Inter: dentro Lautaro al posto di Sanchez. Esce Mkhitaryan per Barella. Fuori anche Thuram, dentro Arnautovic

61'

- 12 dic

Primo cambio per la Real Sociedad: entra Turrientes, fuori Sadiq

60'

- 12 dic

Ottima ripartenza Inter, Thuram non capitalizza. La palla finisce a Cuadrado che conclude debolmente e fuori

56'

- 12 dic

Rimessa lunghissima di Carlos Augusto, Thuram la spizza e Frattesi si inserisce ma la palla finisce alta

54'

- 12 dic

Fallo di Mkhitaryan su Merino: nessun giallo per l'armeno, che è diffidato

48'

- 12 dic

Rovesciata fuorimisura di Thuram ma l'arbitro fischia fallo di Mkhitaryan su Merino: è un'altra Inter, più convinta

47'

- 12 dic

Guizzo di Cuadrado, trattenuto da Munoz: punizione per l'Inter

46'

- 12 dic

Inizia a scaldarsi Lautaro Martinez

- 12 dic

Inizia la ripresa con gli stessi 22 in campo

- 12 dic

Finisce il primo tempo: Inter-Real Sociedad 0-0. Poche emozioni, meglio i nerazzurri nel finale ma nella ripresa serve un cambio di marcia per ottenere la vittoria che varrebbe il primo posto nel girone

45'

- 12 dic

Thuram incontenibile: il francese serve Mkhitaryan che a sua volta la passa a Dimarco, tiro dell'esterno facilmente parato da Remiro

44'

- 12 dic

Bella uscita bassa dell'Inter, Zakharyan ferma Frattesi: giallo per il centrocampista della Real Sociedad

41'

- 12 dic

Occasione anche per la Real Sociedad: colpo di testa di Merino, bravissimo Carlos Augusto a respingere in corner

38'

- 12 dic

Altra occasione clamorosa per l'Inter: Thuram semina il panico nella difesa, il rimpallo favorisce Sanchez che perde l'attimo per calciare in porta. La palla arriva a Mkhitaryan, salvataggio sulla linea dei baschi. L'arbitro assegna inspiegabilmente la rimessa dal fondo

36'

- 12 dic

Prima occasione Inter: affondo di Thuram, palla per Carlos Augusto che la mette in mezzo. Mkhitaryan svetta e incorna, palla alta

34'

- 12 dic

Errore di Cuadrado in disimpegno, non ne approfitta la Real Sociedad

33'

- 12 dic

Sadiq prova l'allungo, attentissimo Darmian a chiudere

30'

- 12 dic

Prima mezz'ora in archivio: nessun tiro in porta, match chiusissimo

24'

- 12 dic

Prova a farsi vedere Sanchez ma è tutto fermo per fuorigioco

21'

- 12 dic

Primo spunto di Thuram: lo stende Zubeldia che prende il primo giallo del match

15'

- 12 dic

Partita molto tattica, le due squadre si studiano

5'

- 12 dic

Inter per ora in attesa, Real Sociedad che gestisce palla

2'

- 12 dic

Subito partenza forte dell'Inter: spunto di Frattesi, chiuso in corner dalla difesa ospite