-

FINITAAAA! L'Inter passa all'Adriatico grazie a una doppietta del suo capitano. Match sofferto dove i nerazzurri hanno combattuto fino all'ultimo per portare a casa i primi tre punti della stagione

91'

-

GOOOOOL INTER!!! Poco dopo una clamorosa occasione sprecata da Palacio, arriva finalmente il vantaggio nerazzurro. E' sempre Icardi a portare in vantaggio a pochi minuti dalla fine sfruttando una disattenzione della difesa del Pescara

87'

-

L'Inter tenta il tutto per tutto! Fraseggio tra D'Ambrosio e Banega dalla trequarti destra, si conclude con il nulla di fatto

83'

-

Il Pescara sfiora il vantaggio! Cross del neo entrato Pepe dalla destra, Bahebeck sfiora in area ma Handanovic devia in calcio d'angolo

80'

-

Ultima sostituzione da parte del Pescara. Entra Pepe ed esce Caprari

77'

-

GOOOOOOOOOOLLL INTER! Cross del solito Banega dalla destra per Icardi. Il bomber argentino insacca di testa sorprendendo Bizzarri. L'Inter pareggia!

75'

-

De Boer rivoluziona l'undici in campo con tre sostituzioni: entra Jovetic al posto di Perisic; Eder al posto di Candreva e Medel al posto di Palacio

72'

-

Bahebeck scatenato. Il francese dalla destra supera in velocità Murillo provando il tiro da posizione defilata che finisce alla sinistra di Handanovic

68'

-

Sostituzione Pescara. Esce Verre, al suo posto c'è Aquilani

67'

-

Il Pescara sfiora il raddoppio con Caprari che lancia in profondità Verre. L'ex Roma dentro in area conclude verso la porta ma Handanovic riesce a respingere

62'

-

GOL PESCARA! Bahebeck pescato sul filo del fuorigioco da Zampano porta in vantaggio i padroni di casa. Nell'azione sorpreso D'Ambrosio

58'

-

Avanzata indisturbata di D'Ambrosio, tiro dalla distanza che che sfiora l'incricio della porta avversaria

57'

-

Primo cambio! Fuori nel Pescara Benali, che lascia il posto a Bahebeck

56'

-

Ever Banega prova la conclusione di destro, parata di Bizzarri che salva il risultato

54'

-

Inter pericolosa con Candreva che prova un tiro da circa 25 metri, la palla finisce sull'esterno della rete

50'

-

Arriva la replica del Pescara! Verre dalla sinistra appoggia per Memushaj che conclude dai 15 metri, Handanovic si distende e mette in angolo

48'

-

OCCASIONE ICARDI! Inter a un passo dal vantaggio. Cross teso di Banega dalla destra, Icardi da centro area tocca la palla di testa sfiorando il palo alla destra di Bizzarri

21:49

-

Tutto pronto per il secondo tempo. L'Inter attaccherà da sinistra a destra

45'

-

Finisce la prima frazione di gioco. Inizio buono dell'Inter ma il Pescara in più di un'occasione ha sfiorato il vantaggio

43'

-

TRAVERSA DI VERRE! Grande azione di Caprari che supera Murillo, cambio gioco per il compagno che davanti a Handanovic centra da due passi la traversa

41'

-

Sempre Banega e Candreva che in mischia in area pescarese calciano ma senza trovare lo spazio far passare il pallone

39'

-

Ancora Inter con Icardi che serve D'Ambrosio sull'esterno. I nerazzurri adesso spingono per portarsi in vantaggio

35'

-

Capovolgimento di fronte e grande intervento di Bizzarri. L'ex portiere della Lazio respinge prima il tiro dal limite di Banega e successivamente, con i piedi, quello di Candreva

33'

-

Cristante vicino al vantaggio per il Pescara. Tutto parte dal cross d Verre per l'ex milanista, che sul secondo palo schiaccia malamente il pallone al volo spedendolo a lato

32'

-

Adesso il Pescara cerca di spingere in avanti. Miranda perde e recupera la palla respingendo il tiro del solito Benali. Grande occasione per il Pescara

30'

-

Handanovic si fa trovare pronto: uscita puntuale per bloccare un cross di Zampano. Caprari era pronto a insaccare in rete

26'

-

Passata più della metà del primo tempo. La partita resta tiratissima con entrambe le squadre attente a non lasciare spazi

22'

-

Ammonito anche Joao Mario! Il portoghese interviene in ritardo su Memushaj beccandosi il giallo

21'

-

Stop e tiro di Candreva al limite dell'area pescarese: pallone non preciso che viene bloccato da Bizzarri

20'

-

"Primo giallo per il Pescara. Ammonito Gyomber, per fallo su Mauro Icardi

19'

-

"Dai e vai del Pescara con Benali che però viene anticipato da Murillo e D'Ambrosio in area nerazzurra

12'

-

Occasione Inter! Cross di Perisic per Icardi, che devia mandando la palla tra le mani del portiere avversario

11'

-

"Banega pericoloso! Azione sulla destra e cross dell'argentino: Bizzarri non si fida della presa e respinge in tuffo

7'

-

Il Pescara si rende pericoloso con l'ex Biraghi: cross del terzino ma la palla si spegne sul fondo

5'

-

Joao Mario cerca subito di rendersi utile ai compagni. Palla per Icardi che cerca di appoggiare a Banega ma l'azione sfuma

2'

-

"Partenza forte dei nerazzurri che cercano fin dai primissimi minuti a imporre il proprio gioco