1-3
94'

-

Triplice fischio: dopo quattro minuti di recupero Crotone-Inter termina 1-3

52' gol dell'Inter con Vanheusden

72' raddoppio con Bakayoko

83' terzo gol dei nerazzurri con Rover

85' accorcia le distanze il Crotone con Galli

93'

-

Calcio d'angolo per i nerazzurri. Pinamonti di testa: buono stacco, ma la palla termina fuori.

93'

-

Inter vicina al quarto gol: bella ripartenza di Gravillon che, arrivato in area, tenta la conclusione e Viscovo mette in angolo.

90'

-

Saranno quattro i minuti di recupero.

88'

-

Ultimo cambio anche per il Crotone: fuori Gennari, dentro Pupa

86'

-

Ultimo cambio per i nerazzurri: fuori l'autore del terzo gol Rover, dentro Emmers

85'

-

GOL DEL CROTONE: dopo pochi minuti arriva il gol dei padroni di casa con Galli con un tiro che termina nell'angolino.

83'

-

GOL DELL'INTER: cross di Danso dalla sinistra per Pinamonti. Il tiro del 9 nerazzurro diventa un assist per Rover che, completamente solo sul palo opposto, mette in rete.

82'

-

Angolo per i nerazzurri: cross in mezzo, Gravillon non riesce a girarsi e calcia un pallone altissimo.

78'

-

Il Crotone prova ad uscire dalla propria metà campo: i cross dalla destra a cercare un uomo in area viene prontamente respinto dalla difesa dell'Inter.

77'

-

Ci prova ancora l'Inter, questa volta con Rivas. Il giocatore costringe Viscovo alla parata.

72'

-

RADDOPPIO DELL'INTER: dal rinvio di Di Gregorio, sponda di Pinamonti per Bakayoko che entra in area e batte Viscovo.

71'

-

Ci prova ancora l'Inter: Carraro mette in mezzo per Bakayoko. La palla termina in rete, ma il giocatore si è aiutato con una mano.

68'

-

Rivas tenta il dribbling sulla destra, la difesa avversaria lo stoppa.

65'

-

Ancora Pinamonti: tiro forte dalla distanza. Viscovo costretto alla parata.

64'

-

Pinamonti tenta la giocata con un tocco al volo su passaggio di Rivas dalla destra.

61'

-

Secondo cambio anche per i nerazzurri: fuori Belkheir, dentro Bakayoko

60'

-

Altro cambio per il Crotone: fuori Barillari, dentro Borello.

59'

-

Danso cerca il lancio lungo per Belkheir. Il giocatore prova ad entrare in area ma guadagna solo una rimessa laterale.

57'

-

Punizione per i nerazzurri: Vanheusden sul pallone. Il tiro è di poco alto sulla traversa.

56'

-

Primo cambio per il Crotone: dentro Galli, fuori Dubikas.

55'

-

Altro calcio d'angolo per i nerazzurri: ci prova ancora l'Interri testa, ma il pallone viene intercettato dalla difesa avversaria.

52'

-

GOL DELL'INTER: su calcio d'angolo (derivante da un errore di Viscovo), Vanheusden si inserisce e stacca di testa.

50'

-

Riparte in contropiede il Crotone: fallo di Belkheir che atterra Gennari. Cartellino giallo per il nerazzurro.

47'

-

Tiro di Carraro, murato dalla difesa del Crotone.

46'

-

Inter subito aggressiva in questo primo minuto di gioco.

12.00

-

Ricomincia il match.

11.49

-

Fischio dell'arbitro: termina il primo tempo.

47'

-

Occasione per l'Inter allo scadere del primo tempo: Rivas mette in mezzo per Pinamonti che però sbaglia il controllo e Viscovo fa sua la palla.

45'

-

Si giocherà fino al 47'.

44'

-

Calcio di punizione per il Crotone: cross di Nicoletti. Spazza via la difesa nerazzurra.

41'

-

L'Inter si fa vedere in avanti, ma i tentativi vengono smorzati dal Crotone che fin qui si è difeso bene.

39'

-

Rivas prova a servire Pinamonti, ma il numero 9 nerazzurro non intuisce.

36'

-

Belkheir tenta la conclusione ma spara altissimo.

32'

-

Non ce la fa Mattioli: il giocatore è costretto ad uscire. Al suo posto dentro Nolan

31'

-

Calcio di punizione per l'Inter per un fallo ai danni di Pinamonti. Vanheusden ci prova di testa ma commette fallo.

30'

-

Dopo un'accelerata sulla destra, Rover prova a mettere in mezzo: il pallone attraversa tutta l'area, ma non c'è alcun compagno.

29'

-

A terra Mattioli soccorso dallo staff medico nerazzurro.

28'

-

Il Crotone si fa vedere in avanti. Barillari tenta di sfondare dalla sinistra, ma si trascina il pallone fuori. Rimessa dal fondo per i nerazzurri.

26'

-

Conclusione di Cagnano dalla distanza: il tiro è di poco alto sulla traversa.

25'

-

Il Crotone prova ad avvicinarsi all'area di rigore nerazzurra, ma il tentativo è sterile.

24'

-

Rivas prova a mettere in difficoltà il portiere avversario andando in pressing: la difesa avversaria non si fa sorprendere.

23'

-

Apertura di Belkheir per Cagnano che crossa dalla sinistra: Viscovo blocca senza particolari problemi.

22'

-

Lancio lungo di Gravillon, ma non c'è nessuno a ricevere.

21'

-

Il Crotone ci prova con un tiro dalla distanza che attraversa tutta l'area di rigore e termina sul fondo.

20'

-

Pinamonti messo giù al limite dell'area di rigore, l'arbitro lascia proseguire.

18'

-

Rivas lotta in mezzo a due avversari, ma la palla termina fuori: il Crotone prova a ripartire da una rimessa laterale.

15'

-

Continua il pressing dei nerazzurri che però non riescono a trovare la giocata vincente.

13'

-

Rover prova a lanciare in porta Belkheir con un passaggio filtrante, Viscovo arriva sul pallone in uscita bassa. Il portiere avversario rimedia un colpo.

10'

-

Dopo una rimessa laterale battuta da Mattioli, Rover ci prova con il destro, ma la conclusione è murata dalla difesa avversaria.

8'

-

Azione confusa nell'area di rigore avversaria: dopo un colpo di testa di Rivas un rimpallo favorisce Belkheir che va sul pallone senza però trovare una conclusione efficace.

7'

-

Cagnano prova ancora a mettere in mezzo con un cross dalla sinistra, stoppato dagli avversari.

5'

-

Cagnano cerca il cross sul secondo palo. La palla, deviata, finisce a Pinamonti che la rigioca in mezzo per Rivas. Il numero 8 nerazzurro non trova il pallone, chiuso da un difensore avversario.

2'

-

Rover prova ad andarsene, ma commette fallo in attacco.

1'

-

Gravillon cerca il tocco morbido davanti per Danso. Dopo una serie di rimpalli, allontana la difesa avversaria.