Atalanta
1-0
22:41

-

Finisce qui la finale del campionato Primavera: l'Atalanta è campione d'Italia. Decide il gol di Colley nel finale.

94'

-

Mischia nell'area atalantina, nessun calciatore dell'Inter ne approfitta.

91'

-

Doppia sostituzione per l'Atalanta: fuori Peli e Piccoli, dentro Traore e Gyabuaa.

90'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

84'

-

Madonna rischia il tutto per tutto: Fuori Nolan, dentro Merola.

84'

-

Atalanta in vantaggio: contropiede fulmineo dei bergamaschi, Kulusevski serve Colley che fulmina Dekic dal limite dell'area.

81'

-

Spunto sulla sinistra di Colley, che prova a sorprendere Dekic da lontano: nessuno problema per il portiere serbo.

79'

-

Tentativo dal vertice dell'area di Zortea, il sinistro del terzino atalantino finisce non lontano dal palo alla destra di Dekic.

76'

-

Inter vicinissima al vantaggio! Angolo dalla destra, spizzata di testa di Colidio, Esposito si gira in un lampo ma viene fermato dal palo.

75'

-

Svirgolata di Okoli, calcio d'angolo per l'Inter.

71'

-

E' il momento di Sebastiano Esposito: l'attaccante dell'Inter prende il posto di Salcedo.

69'

-

Straordinario intervento difensivo di Rizzo, che in scivolata ferma all'ultimo momento Piccoli lanciato a rete.

66'

-

Primo cambio anche per l'Atalanta: esce Cambiaghi, entra Colley.

65'

-

Grassini ci prova dalla grande distanza, palla che sfiora la traversa.

63'

-

Altra grande occasione per l'Inter! Gavioli recupera palla e parte in contropiede, assist per Salcedo che controlla e calcia: conclusione debole e centrale, nessun problema per Ndiaye.

62'

-

Occasionissima per l'Inter! Palla tagliata di Pompetti, sul secondo palo spunta Rizzo che in spaccata non trova la rete.

61'

-

Brogni stende Gavioli sull'out di destra, calcio di punizione per l'Inter.

59'

-

Prima sostituzione per l'Inter: Grassini prende il posto di Persyn.

57'

-

Splendida triangolazione Salcedo-Persyn-Salcedo, il tentativo dell'attaccante dell'Inter viene respinto dalla difesa atalantina.

54'

-

Coast to coast di Kulusevski, che semina Schirò e prova l'assist per Piccoli: decisivo l'intervento in chiusura di Rizzo.

52'

-

Splendida verticalizzazione di Schirò per Colidio, l'argentino controlla in corsa ma viene fermato al momento del tiro.

49'

-

Brutta palla persa da parte di Persyn, ma Cambiaghi non ne approfitta e spara lontano dai pali difesi da Dekic.

48'

-

Pompetti si immola per murare la conclusione di Kulusevski.

21:50

-

Fischio dell'arbitro, comincia il secondo tempo!

21:49

-

Le due squadre fanno il loro rientro in campo, tutto pronto per il secondo tempo di Atalanta-Inter.

21:31

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Atalanta-Inter: punteggio fermo sullo 0-0, regna l'equilibrio tra le due squadre.

44'

-

Super intevento di Dekic, che respinge con la mano di richiamo il colpo di testa da distanza ravvicinata di Heidenreich.

42'

-

Intervento da libero aggiunto di Dekic, che esce dai pali e anticipa Kulusevski.

38'

-

Si accende Salcedo: l'attaccante dell'Inter cerca il colpo da biliardo sul palo lontano, Ndiaye respinge. Sulla ribattuta Persyn non inquadra lo specchio della porta.

37'

-

Bella azionde dell'Inter: Rizzo trova un gran corridoio per Corrado, pallone arretrato per Schirò, che anzichè calciare prova un cross morbido sul secondo palo, facile preda della difesa atalantina.

35'

-

Ci prova ancora Kulusevski, il sinistro del numero 10 atalantino finisce tra le braccia di Dekic.

33'

-

Salcedo riceve palla sulla sinistra, si accentra e prova il tiro: conclusione completamente fuori misura.

31'

-

Fallo tattico di Kulusevski su Gavioli lanciato in contropiede, l'arbitro fischia il fallo ma non estrae il cartellino giallo.

30'

-

Azione personale di Kulusevski, che prova a infilarsi nell'area di rigore interista ma viene fermato dal doppio intervento di Rizzo e di Nolan.

26'

-

Cross dalla sinistra di Brogni, nessun problema per Dekic, che fa suo il pallone in presa alta.

24'

-

Sul pallone si presenta Zortea: il tiro del difensore orobico si infrange sulla barriera.

23'

-

Fallo di Rizzo su Kulusevski: punizione da posizione interessante per l'Atalanta.

21'

-

Occasione per l'Inter: traversone dalla sinistra di Corrado, inserimento a centro area di Gavioli, il colpo di testa del centrocampista interista viene neutralizzato da Ndiaye.

17'

-

Primo calcio d'angolo per l'Inter: sugli sviluppi del corner la palla arriva a Corrado, che calcia di prima intenzione ma viene murato dalla difesa atalantina.

15'

-

Primo cartellino giallo del match: ammonito Piccoli per proteste.

15'

-

Botta da fuori area di Pompetti, Ndiaye si oppone con i pugni.

9'

-

Cross insidioso dalla destra di Peli, Zappa fa buona guardia sul secondo palo e allontana di testa.

8'

-

Conclusione da fuori area di Schirò, palla che finisce non lontana dal palo alla sinistra di Ndiaye.

6'

-

Apertura fuori misura di Pompetti, palla troppo lunga per Corrado.

4'

-

Ta Bi semina il panico sulla sinistra, Zppa si rifugia in calcio d'angolo.

3'

-

Risposta immediata dell'Atalanta: discesa sulla destra di Zortea, che si accentra e prova la conclusione, la difesa dell'Inter respinge.

2'

-

Parte forte l'Inter: mischia nell'area di rigore atalantina, Schirò prova la girata di destro, ma il suo tiro è debole e non impensierisce Ndiaye.

20:45

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Calcio di inizio affidato all'Atalanta.

20:42

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Atalanta in classica divisa nerazzurra, Inter in maglia bianca.

20:15

-

Comincia il riscaldamento di Inter e Atalanta.

19:45

-

Un'ora al calcio d'inizio di Atalanta-Inter, finale del campionato Primavera. Le formazioni ufficiali:

ATALANTA: 1 Ndiaye; 23 Zortea (C), 5 Okoli Memeh, 18 Heidenreich, 16 Brogni; 10 Kulusevski, 20 Da Riva, 26 Ta Bi; 7 Peli, 9 Piccoli, 11 Cambiaghi

INTER: 1 Dekic; 22 Zappa, 4 Nolan (C), 6 Rizzo; 7 Persyn, 8 Gavioli, 5 Pompetti, 14 Schirò, 3 Corrado; 11 Salcedo, 18 Colidio