Fiorentina
0-2
23:22

-

E' FINITAAAAA!! L'INTER DI STEFANO VECCHI E' CAMPIONE D'ITALIA!! BATTUTA 2-0 LA FIORENTINA, DECIDONO LE RETI DI COLIDIO E ROVER!!

120'

-

Due minuti di recupero.

117'

-

Sterile reazione della Fiorentina, ma nessun pericolo dalle parti di Pissardo.

112'

-

Esce uno stremato Sala, al suo posto dentro Zappa.

106'

-

RADDOPPIO DELL'INTER!! ROVEEEEEEEER!! Grande azione sulla sinistra dei nerazzurri, palla che carambola sui piedi del numero 7 dell'Inter che insacca da pochi passi!

23:04

-

Si ricomincia, via al secondo tempo supplementare.

23:01

-

Finisce qui il primo tempo supplementare: Inter in vantaggio grazie al gol di Colidio. Squadre stremate, altri 15 minuti da giocare.

105'

-

Un minuto di recupero.

105'

-

Fiorentina vicinissima al pareggio con un colpo di testa di Marozzi, palla che sfiora il palo alla sinistra di Pissardo.

100'

-

Fallo di Nolan a metà campo, l'arbitro preferisce non estrarre il cartellino giallo.

98'

-

Terza sostituzione per la Fiorentina: Bigica getta nella mischia Marozzi, esce Lakti.

94'

-

COLIDIOOOOOOOOOOOO!!! Inter in vantaggio!! Conclusione di Zaniolo respinta dalla difesa della Fiorentina, pallone che arriva sui piedi dell'attaccante argentino che trafigge Cerofolini con un destro dal dischetto del rigore!

93'

-

Cross teso dalla destra di Gavioli, la difesa della Fiorentina allontana in affanno.

22:45

-

Comincia il primo tempo supplementare, nessun cambio per i due tecnici.

22:38

-

Finisce anche il secondo tempo: il punteggio rimane fermo sullo 0-0, si va ai supplementari.

91'

-

Diagonale dal limite dell'area di Gavioli, palla che termina abbondantemente a lato.

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero.

89'

-

Lombardoni trattiene Sottil lanciato in campo aperto, cartellino giallo per il capitano dell'Inter.

87'

-

Sostituzione per Bigica: Caso entra al posto di Meli.

84'

-

Sinistro deviato di Pompetti che mette i brividi a Cerofolini, calcio d'angolo per l'Inter.

83'

-

Secondo cambio per l'Inter: Gavioli prende il posto di un esausto Emmers.

81'

-

Ci prova Pompetti con un sinistro a giro dalla distanza, tiro troppo centrale.

75'

-

Fallo a metà campo di Sala su Gori, ammonito.

74'

-

Ennesimo cross dalla sinistra di Sala che trova sul palo opposto Valietti, destro al volo ma Cerofolini non si fa sorprendere.

72'

-

Emmers serve in profondità Rover, il numero 7 nerazzurro prova a mettere il pallone in mezzo all'area ma Pinto chiude tutto in scivolata.

69'

-

Destro dalla distanza di Valencic, Pissardo è bravo a mandare la palla in angolo.

68'

-

Bel cross dalla destra di Valietti che trova la testa di Rover, palla fuori non di molto.

65'

-

Sala mette in mezzo un pallone velenoso che attraversa tutta l'area di rigore, nessun compagno trova la deviazione vincente.

58'

-

Cambio per l'Inter: fuori Adorante, dentro Rover.

57'

-

Primo cartellino giallo anche per l'Inter: ammonito Colidio per un'entrata in ritardo su Pinto.

56'

-

Invenzione di Pompetti che pesca Sala sul palo lontano, il numero 3 nerazzurro mette la palla in mezzo ma nessun compagno è pronto ad approfittarne.

54'

-

Cross dalla sinistra di Sala, girata di testa di Adorante, Cerofolini blocca con sicurezza.

53'

-

Grande spunto personale di Zaniolo, che semina due avversari ma viene chiuso al momento della conclusione.

51'

-

Secondo cartellino giallo per la Fiorentina, ammonito Lakti per fallo su Lombardoni.

47'

-

Punizione dal limite per la Fiorentina, Gori calcia alle stelle.

21:50

-

Comincia il secondo tempo, si riprende con gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione.

21:34

-

Finisce qui il primo tempo: Fiorentina-Inter rimane ferma sullo 0-0. Buona prova dei nerazzurri, che faticano però a rendersi pericolosi dalle parti di Cerofolini. Gol giustamente annullato per fallo di mano.

46'

-

Primo cartellino giallo del match: ammonito Sottil per simulazione.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

44'

-

Gol annullato a Colidio per fallo di mano, giusta la decisione dell'arbitro Prontera.

42'

-

Zaniolo sfiora il gol con un bel colpo di testa su cross dalla destra di Valietti.

39'

-

Zaniolo prova a sorprendere la difesa avversaria con un lancio in profondità per Colidio, Cerofolini esce e spazza in fallo laterale.

34'

-

Cross insidioso dalla destra di Emmers, Adorante non è preciso nel controllo e la sfera finisce tra le braccia di Cerofolini.

32'

-

Colpo di testa di Nolan sugli sviluppi di un angolo dalla destra, Cerofolini non si fa sorprendere.

29'

-

Passaggio filtrante di Valietti per Colidio, Pinto fa buona guardia e ferma l'attaccante argentino senza problemi.

27'

-

La Fiorentina ci prova con una conclusione da fuori area, Nolan devia la palla in angolo.

20'

-

Diakhate non ce la fa: fuori il capitano della Fiorentina, al suo posto dentro Faye.

19'

-

Primo squillo Fiorentina: sinistro velenoso dal limite di Sottil, palla alta.

17'

-

Angolo dalla sinistra di Pompetti, colpo di testa di Bettella che termina alto sopra la traversa.

13'

-

La conclusione di Pompetti viene respinta dalla barriera.

12'

-

Bella incursione di Sala che si guadagna un pericoloso calcio di punizione dal limite.

5'

-

Azione in velocità di Sala sulla sinistra, cross basso, palla che arriva a Zaniolo, ma la conclusione del numero 10 nerazzurro viene murata dalla difesa viola.

3'

-

Calcio di punizione dalla destra battuto da Pompetti, Bettella sfiora soltanto: palla a lato.

20:47

-

Fischio dell'arbitro Prontera! Comincia la finale del campionato Primavera Fiorentina-Inter! Calcio di inizio affidato ai ragazzi di Bigica.

20:15

-

Mezz'ora al calcio di inizio di Fiorentina-Inter, finale del campionato Primavera! Fiorentina in campo con la classica divisa viola, Inter in maglia bianca.