Primavera, Fiorentina-Inter 1-2 risultato finale: Akinsanmiro regala la quarta vittoria consecutiva - immagine 1
I nerazzurri aprono la trentunesima giornata di campionato: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Quarta vittoria consecutiva per l'Inter, che vince anche sul campo della Fiorentina e blinda ulteriormente il primo posto in classifica. Un successo arrivato all'ultimo respiro, grazie a una zampata del rientrante Akinsanmiro al 90'. Prestazione positiva da parte dei nerazzurri di Chivu, oggi in maglia arancione, che dopo aver conquistato matematicamente i playoff si avvicinano sensibilmente alle semifinali scudetto.

26-04-24 - 18:00
Fiorentina
1-2

- 26 apr

Non c'è più tempo! L'Inter vince anche sul campo della Fiorentina e conquista la quarta vittoria consecutiva!

- 26 apr

Concessi 4 minuti di recupero.

90'

- 26 apr

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! AKINSANMIROOOOOOOO!! Il tiro di Berenbruch diventa un assist per il centrocampista nigeriano, che si fa trovare pronto sulla traiettoria e piazza la zampata vincente!

88'

- 26 apr

Cambio anche per la Fiorentina: dentro Braschi per Presta.

88'

- 26 apr

Altro cambio per l'Inter: entra Diallo per Owusu.

87'

- 26 apr

Ammonito anche Quieto.

82'

- 26 apr

Subito ammonito Vitolo.

80'

- 26 apr

Sostituzione anche per la Fiorentina: dentro Vitolo, fuori Gudelevicius.

80'

- 26 apr

Doppio cambio per l'Inter: entrano Quieto e De Pieri per Di Maggio e Sarr.

78'

- 26 apr

Ammonito Berenbruch, fallo su Caprini.

74'

- 26 apr

palo

Fiorentina vicinissima al gol: palo dello scatenato Sene.

72'

- 26 apr

Biagetti stende Owusu, ammonito.

71'

- 26 apr

GOL DELLA FIORENTINA: Sene spiazza Raimondi e mette la palla in rete.

70'

- 26 apr

Calcio di rigore per la Fiorentina! Sene sorprende Cocchi alle spalle e viene steso da Raimondi in uscita, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto del rigore.

68'

- 26 apr

Azione confusa ma insistita dell'Inter, Owusu ci prova ma viene murato.

65'

- 26 apr

Doppio cambio per l'Inter: dentro Bovo e Akinsanmiro, fuori Stankovic e Kamate.

63'

- 26 apr

Primo cambio per la Fiorentina: entra Sene per Vigiani.

58'

- 26 apr

Spunto di Berenbruch che arriva sul fondo, bravo Gudelevicius a chiudere il centrocampista nerazzurro.

54'

- 26 apr

Occasione Inter! Grande azione di Owusu che serve Di Maggio, tocco sotto per anticipare Leonardelli che diventa un assist per Sarr ma il tentativo del bomber è impreciso e finisce sull'esterno della rete.

52'

- 26 apr

Si rialza un po' dolorante Cocchi dopo un duro scontro. L'autore del gol dovrebbe farcela a riprendere.

50'

- 26 apr

Chance per Berenbruch, bravo Leonardelli a salvare tutto.

49'

- 26 apr

Ammonito Fortini per proteste

- 26 apr

Iniziato il secondo tempo

- 26 apr

Finisce qui il primo tempo di Fiorentina-Inter: nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Cocchi.

- 26 apr

Concesso un minuto di recupero.

41'

- 26 apr

Inter ancora pericolosa: Di Maggio entra in area dalla destra e mette in mezzo, Sarr non ci arriva per un nulla.

39'

- 26 apr

Fiorentina a un passo dal pareggio: Rubino riceve al limite dell'area, si gira e calcia, palla che sfiora il palo alla destra di Raimondi.

37'

- 26 apr

Inter vicina al raddoppio: Owusu riceve sulla sinistra, converge e lascia partire un destro potente ma centrale, Leonardelli non rischia e alza sopra la traversa.

34'

- 26 apr

Colpo al volto per Owusu, che rimane a terra: interviene lo staff medico dell'Inter.

30'

- 26 apr

Prova a reagire la Fiorentina: azione sulla destra, la difesa dell'Inter si rifugia in calcio d'angolo.

27'

- 26 apr

Sadotti trattiene vistosamente Sarr, l'arbitro fischia la punizione ma non ammonisce il difensore della Fiorentina.

24'

- 26 apr

Lancio in profondità per Vigiani, chiude senza problemi Raimondi.

19'

- 26 apr

Primo cartellino giallo della partita: ammonito Aidoo, entrata in scivolata su Caprini.

18'

- 26 apr

Azione insistita dell'Inter, difende con apprensione la difesa della Fiorentina.

15'

- 26 apr

Risposta della Fiorentina: cross dalla destra di Vigiani, colpo di testa di Caprini, palla alta sopra la traversa.

9'

- 26 apr

GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! COCCHIIIIIIII!! Azione manovrata dei nerazzurri, Aidoo sfonda sulla destra e offre un pallone a rimorchio per Cocchi, che segue l'azione e con il destro trova il primo centro in Primavera!

7'

- 26 apr

Prima occasione per l'Inter: Alexiou svetta a centra area e colpisce di testa, palla che sorvola la traversa.

5'

- 26 apr

Buona combinazione sulla sinistra dell'Inter, che ottiene il primo calcio d'angolo della partita.

- 26 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Fiorentina.

Parte bene l'Inter, che passa in vantaggio dopo 9 minuti con Cocchi, al primo centro in Primavera. La musica cambia nella ripresa con l'ingresso in campo di Sene: l'attaccante della Fiorentina si guadagna e trasforma il calcio di rigore del pareggio, poi sfiora la doppietta colpendo il palo. Nel finale, a tempo ormai scaduto, il guizzo vincente di Akinsanmiro che fa partire la festa nerazzurra.

Primavera, Fiorentina-Inter 1-2 risultato finale: Akinsanmiro regala la quarta vittoria consecutiva- immagine 2

Trentunesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, reduce dal successo per 3-0 contro il Cagliari e da 3 vittorie consecutive, affronta in trasferta la Fiorentina di Daniele Galloppa, tredicesima in classifica e battuta dal Genoa nell'ultimo turno. Il tecnico nerazzurro presenta una sola novità rispetto allo schieramento visto contro i sardi: in attacco, al posto dell'infortunato Spinaccè, gioca Sarr, mentre in panchina si rivede Akinsanmiro. Calcio di inizio alle ore 18.

Le formazioni ufficiali di Fiorentiona-Inter:

Inter (4-3-3): 21 Raimondi; 27 Aidoo, 15 Stante, 33 Alexiou, 3 Cocchi; 8 Di Maggio, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 10 Kamate, 9 Sarr, 7 Owusu. A disposizione: 12 Tommasi, 5 Bovo, 6 Stabile, 11 Quieto, 19 Matjaz, 26 Miconi, 28 Mazzola, 29 Diallo, 30 De Pieri, 35 Zarate, 44 Akinsanmiro. Allenatore: Cristian Chivu

Fiorentina (4-3-3): 22 Leonardelli; 5 Biagetti (C), 17 Romani, 15 Sadotti, 29 Fortini; 19 Rubino, 14 Gudelevicius, 33 Ievoli; 2 Vigiani, 36 Caprini, 7 Presta. A disposizione: 50 Dolfi, 3 Scuderi, 8 Vitolo, 9 Sene, 11 Spaggiari, 23 Maggini, 24 Braschi, 26 Kouadio, 28 Deli, 32 Mignani. Allenatore: Daniele Galloppa

Arbitro: Mastrodomenico

Assistenti: Bianchini, D'Angelo