Primavera, Inter-Empoli 2-0 risultato finale: successo firmato Akinsanmiro-Spinaccè - immagine 1
Debutto vincente in campionato per i nerazzurri di Cristian Chivu, che si impongono grazie a una rete per tempo

Comincia con una vittoria la stagione 2023/24 dell'Inter di Cristian Chivu: la Primavera nerazzurra batte 2-0 l'Empoli e conquista i primi 3 punti di questo campionato. Tante le note positive offerte dalla formazione interista, scesa in campo con numerosissime novità. Il tecnico rumeno presenta due esordienti assoluti (Aidoo e Cocchi) dal primo minuto, affidandosi ai "senatori" Stankovic, Stabile, Akinsanmiro, Kamate e Sarr. Il grande caldo condiziona i ritmi di gioco, ma allo scadere del primo tempo arriva la rete del vantaggio con un colpo di testa di Akinsanmiro, che sfrutta al meglio l'azione personale di Kamate.

25-08-23 - 18:00
2-0
Empoli

- 25 ago

Non c'è più tempo! L'Inter batte 2-0 l'Empoli e conquista il primo successo di questa stagione grazie ai gol di Akinsanmiro e di Spinaccè.

90'

- 25 ago

Concessi 7 minuti di recupero.

90'

- 25 ago

Ultima sostituzione per l'Inter: entra Owusu owe Sarr.

89'

- 25 ago

Ammonito anche Zanchetta.

88'

- 25 ago

Cambio per l'Empoli: esce Kaczmarski, entra Stoyanov.

85'

- 25 ago

espulsione

Rosso diretto per Kamate, che entra pericolosamente da dietro su Ignacchiti.

84'

- 25 ago

Conclusione potente di Sodero che colpisce in pieno Maye: il difensore dell'Inter, cade a terra intontito, necessario l'intervento dello staff medico.

78'

- 25 ago

Brutta entrata di Ignacchiti su Cocchi, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

76'

- 25 ago

Sostituzione per l'Empoli: entra in campo Dragoner al posto di Stassin.

75'

- 25 ago

palo

Inter vicinissima al tris: Spinaccè si invola verso la porta avversaria e calcia, il suo diagonale mancino si stampa sul palo.

70'

- 25 ago

L'arbitro consente il secondo colling break della partita.

69'

- 25 ago

Due cambi anche per l'Empoli: fuori Corona e Bucancil, dentro Sodero e Bocci.

63'

- 25 ago

Doppia sostituzione per l'Inter: escono Stankovic e Di Maggio, entrano Zanchetta e Berenbruch.

62'

- 25 ago

Rimane a terra Stankovic, primi accenni di crampi per il capitano dell'Inter: gioco momentaneamente fermo.

60'

- 25 ago

Destro dai 20 metri di Di Maggio, tiro troppo debole e centrale per impensierire Seghetti.

54'

- 25 ago

Prima ammonizione del match: Barsi stende Cocchi, cartellino giallo per il numero 7 dell'Empoli.

49'

- 25 ago

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! SPINACEEEEEEE'!! Calcio d'angolo dalla sinistra, sul secondo palo spunta proprio il neo entrato che realizza la sua prima rete con la Primavera!

46'

- 25 ago

Subito due cambi per l'Inter: dentro Maye e Spinaccè, fuori Stabile e Quieto.

- 25 ago

Comincia il secondo tempo.

- 25 ago

Finisce qui il primo tempo: Inter in vantaggio grazie alla rete di Akinsanmiro.

46'

- 25 ago

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! AKINSANMIROOOOOO!! Accelerazione bruciante di Kamate, che scappa sulla destra e crossa in mezzo. A rimorchio arriva Akinsanmiro che di testa mette la palla sul palo lontano!

45'

- 25 ago

Concessi 2 minuti di recupero.

42'

- 25 ago

Empoli in avanti: sinistro dalla lunga distanza di Bucancil, tiro completamente fuori misura.

39'

- 25 ago

Ancora Kamate: il numero 10 dell'Inter salta in dribbling il diretto avversario e punta la porta, tiro-cross velenosissimo, Di Maggio cade a terra ma per l'arbitro non c'è nulla.

37'

- 25 ago

Altro traversone dalla destra di Kamate, Seghetti allontana di pugno.

33'

- 25 ago

Bucancil sfonda sulla destra e mette in mezzo, Aidoo svirgola e sfiora l'autogol: palla sopra la traversa, angolo per l'Empoli.

25'

- 25 ago

L'arbitro concede un cooling break alle due squadre.

18'

- 25 ago

Altra bella giocata sulla destra dell'Inter, Kamate mette in mezzo, Sarr non ci arriva di un soffio.

12'

- 25 ago

Prova a farsi vedere l'Empoli, ma Barsotti si porta il pallone oltre la linea di fondo.

8'

- 25 ago

Sovrapposizione sulla destra di Aidoo, Kamate lo serve sulla corsa e il terzino dell'Inter mette la palla in mezzo: altro corner per i nerazzurri.

4'

- 25 ago

Cross velenoso di Kamate, la difesa dell'Empoli si rifugia in calcio d'angolo.

- 25 ago

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

18:00

- 25 ago

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Empoli in maglia bianca.

La ripresa è tutta nel segno di Matteo Spinaccè: all'esordio assoluto con la Primavera segna il gol del raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per poi colpire il palo dopo un tentativo in solitaria. Gran bella impressione per l'attaccante classe 2006. Nel finale Kamate si fa espellere per un fallo ingenuo a centrocampo, ma l'Empoli non riesce mai a rendersi veramente pericoloso e l'Inter porta a casa la vittoria.

Primavera, Inter-Empoli 2-0 risultato finale: successo firmato Akinsanmiro-Spinaccè- immagine 2

Prima giornata del campionato Primavera 2023/24: l'Inter di Cristian Chivu, al terzo anno consecutivo sulla panchina dell'U19 interista, ospita al Konami Youth Development Centre l'Empoli di Birindelli. I nerazzurri scendono in campo con il 4-3-2-1, con Kamate e Quieto alle spalle di Sarr. Davanti a Calligaris la linea composta da Aidoo, Stante, Stabile e il 2007 Cocchi, a centrocampo c'è capitan Stankovic in regia, con Di Maggio e Akinsanmiro ai suoi lati. Calcio di inizio alle ore 18.