2-1
Roma
95'

-

FINITA! Termina qui la gara tra Inter e Roma, con la vittoria dei nerazzurri per 2-1. Dopo quattro sconfitte nelle quattro gare precedenti i ragazzi di Vecchi battono i giallorossi e si portano a 43 punti in classifica. Inter prima in solitaria nel girone,  la Roma adesso va a -4

90'

-

Sono ben 5 i minuti di recupero segnalati dal direttore di gara

86'

-

Cambio nella Roma: esce Frattesi, entra Franchi

86'

-

Cambio Inter: entra Lombardoni, esce Souare

84'

-

Si rivede la Roma con un traversone dalla destra per Tumminello e Soleri al centro dell'area; Di Gregorio la risolve smanacciando la palla

82'

-

Mattioli! Ottima azione del numero 2 nerazzurro che si fa 20 metri in solitaria, per poi provare il tiro mancino dalla distanza bloccato dal portiere giallorosso

79'

-

Cambio nell'Inter: entra Awua, esce Rover

78'

-

Ammonizione per il numero 3 nerazzurro Cagnano

74'

-

Vanheusden! Punizione dalla trequarti battuta dal belga. Il suo destro viene ribattuto da Crisanto

70'

-

GOOOOOOOOL! L'Inter torna in vantaggio! Tutto nasce da Rover sulla destra, palla a Rivas che stoppa e tira di destro battendo Crisanto sulla sua destra! Inter ancora avanti meritatamente

68'

-

Bakayoko scatenato dalla sinistra, palla a Danso che da due passi sbaglia il tiro decisivo per il raddoppio dell'Inter

66'

-

Bakayoko! Il neo entrato è subito pericoloso dalla sinistra con un'avanzata e con un tiro a impensierire nuovamente il portiere Crisanto bravo a respingere

64'

-

Cambio nell'Inter: entra Bakayoko, esce Belkheir

60'

-

Pareggio Roma! Tutto nasce da un calcio di rigore provocato per fallo di mano di Vanheusden. Marchizza dal dischetto non sbaglia e porta il risultato sull'1-1

57'

-

Belkheir! Palla a Rover che appoggia in area avversaria per Belkheir. L'algerino posizionato in area cerca di inquadrare la porta, il pericolo viene allontanato dalla retroguardia giallorossa

53'

-

Cambio nella Roma: entra Coly, esce Nani

50'

-

Rover! Sempre lui a sfiorare il raddoppio. Il numero 7 prova un tiro in diagonale in area, Crisanto si distende e riesce a metterci  una pezza

49'

-

Occasione ghiotta per l'Inter! Rivas ruba palla dalla trequarti, palla a Belkheir che cerca di liberarsi dagli avversari, prova il tiro ma la palla viene ancora ribattuta

46'

-

Subito un giallo per Marchizza per trattenuta su Rover. Il numero 5 giallorosso è il quinto ammonito della gara

12:09

-

Tutto pronto, inizia il secondo tempo

12:08

-

Le squadre rientrano in campo per la seconda frazione di gioco. Non si evidenzia nessun cambio effettuato dai tecnici

47'

-

Termina qui il primo tempo. Inter finora padrona del campo e meritatamente in vantaggio, la Roma soffre la velocità dei nerazzurri

46'

-

Vanheusden! Punizione velenosissima del belga dai trenta metri, Crisanto riesce deviare in corner

44'

-

L'Inter continua la sua pressione offensiva con cambi repentini. La Roma patisce la velocità degli attaccanti nerazzurri

41'

-

La Roma ci prova con Pellegrini dalla sinistra; il terzino viene bloccato dalla retroguardia nerazzurra che avvia la ripartenza

39'

-

Giallo per il numero 4 nerazzurro Carraro per fallo da dietro su Bordin

37'

-

Arriva il giallo anche per il giallorosso De Santis

36'

-

Belkheir! L'algerino prende palla dai 25 metri, prova il mancino ma Crisanto blocca senza problemi

34'

-

Ammonizione per il giallorosso Tumminello per spallata scorretta a Vanheusden

29'

-

ROVER! Vicinissima al raddoppio l'Inter ancora con il velocissimo Rover, questa volta Crisanto riesce ad arrivarci e allontana il pericolo del 2-0 prima dell'arrivo di Belkheir

29'

-

Ammonizione per il nerazzurro Danso per fallo su Marchizza

26'

-

OCCASIONE ROMA!  I giallorossi non ci stanno con Frattesi, la palla resta in gioco per Soleri che manda alto con un colpo di testa

23'

-

GOOOL ROVER! Bravissimo il numero 7 a involarsi sulla sinistra superando prima Nani e poi entrato in area supera Crisanto siglando il vantaggio nerazzurro

19'

-

Souare! L'attaccante nerazzurro si libera dal marcatore e prova un tiro dalla distanza che per poco non si infila nel sette. Bravo il portiere giallorosso Crisanto a deviare in corner

15'

-

Rover! Ancora lui l'uomo più pericoloso dell'Inter con un inserimento in area avversaria che alla fine viene sventato dai due centrali giallorossi

12'

-

Azione in contropiede dell'Inter a sorprendere la Roma. Belkheir e Souare non riescono ad incidere, i giallorossi allontanano il pericolo

7'

-

Rover! Il nerazzurro tenta ancora un tiro mancino dalla distanza che non preoccupa la retroguardia della Roma

5'

-

Cavalcata solitaria di Rivas che si porta dietro 3 giocatori giallorossi. Tiro mancino dai 15 metri ma la palla viene ribattuta dalla difesa avversaria