Novara
0-0
93'

-

FINISCE QUI! Termina sullo 0-0 la sfida tra Novara e Inter, una gara combattuta e di intensità alta. Sono mancati i goal, anche per la bravura delle due squadre a non scoprirsi. L'Inter resta in vetta e distacca di 6 punti l'inseguitrice Atalanta

90'

-

Sono tre i minuti di recupero segnalati dal direttore di gara

86'

-

Pericolo Novara! Caldirola prova il tiro dal limite ma Gravillon riesce a murare evitando il peggio

84'

-

cambio

Terzo e ultimo cambio nel Novara: entra Van der Linde, esce Colldel

80'

-

cambio

Cambio nel Novara: entra Stoppa, esce Salucci

78'

-

cambio

Terzo e ultimo cambio perl'Inter: esce Bakayoko, entra Butic

75'

-

Bollini Frigerio allarga sulla destra per Mattioli; il difensore tenta il cross, palla in area avversaria ma nessun attaccante nerazzurro ne approfitta

73'

-

cambio

Cambio anche nel Novara: esce Kanis, entra Caldirola

71'

-

Rover! L'Inter adesso è pericolosa ma non riesce a sbloccare la gara. La palla arriva a Rover sulla destra, tenta il tiro ma la palla finisce ancora una volta sopra la traversa

69'

-

cambio

Ancora un cambio nell'Inter: esce Emmers, entra Bollini Frigerio

69'

-

Cagnano tenta il cross dalla sinistra; la palla entra in area ma Pinamonti e Rivas non riescono ad approfittarne

64'

-

Emmers! Bakayoko si accentra dalla sinistra e appoggia a Emmers. Il belga prova il tiro ma la mira è sbagliata

62'

-

Il Novara torna in avanti! Ci prova Ageymang dalla destra, cross rasoterra che viene allontanato in corner dalla difesa dell'Inter

56'

-

Ci prova ancora Vanheusden! Il belga riceve palla ai 15 metri: si gira e cambia piede; prova il tiro ma la palla termina fuori

54'

-

cambio

Prima sostituzione per l'Inter: entra Rover, esce Souare

50'

-

Errore di Carraro in disimpegno. Ne approfitta Chajia che recupera palla, avanza di 20 metri, prova l'uno contro uno e prova tiro che si spegne fuori

45'

-

Primo tentativo dell'Inter con Pinamonti! Buona palla dalla trequarti per l'attaccante nerazzurro che spizza di testa ma Montipò riesce a controllare

15:32

-

La squadre rientrano in campo per il secondo tempo

45'+1

-

Finisce il primo tempo dove si è visto molto equilibrio e un Novara che finora è riuscito a controllare le offensive dell'Inter

41'

-

Pericolo Novara! Azione personale di Guatieri dalla fascia sinistra; traversone in area per Ageymang che non riesce a colpire la palla

40'

-

Cagnano! Il numero 3 nerazzurro prova un tiro potente dalla distanza controllato senza problemi da Montipò

39'

-

Tentativo di Emmers! Il belga recupera palla alla trequarti e tenta subito il tiro in porta; la palla si alza e finisce alta sopra la traversa

35'

-

Pinamonti! Inter vicina al vantaggio con l'attaccante che non riesce ad impattare bene la palla proveniente dalla destra su traversone di Emmers

32'

-

Il Novara tenta la ripartenza con Guatieri. Il numero 3 del Novara tenta il tiro dai 20 metri ma la palla viene deviata e successivamente bloccata da Di Gregorio

28'

-

Molto arrabbiato Stefano Vecchi per la prestazione dei suoi. E' Rivas il giocatore più ripreso dal tecnico nerazzurro

29'

-

ammonizione

Ammonito il nerazzurro Cagnano per fallo tattico

26'

-

Giocata individuale di Pinamonti! L'attaccante prova il tiro rasoterra dai 20 metri, ma la palla smorzata viene controllata dal portiere del Novara Montipò

23'

-

Inter vicino al vantaggio con Vanheusden! Da calcio d'angolo la palla arriva al centro dell'area dove il giovane belga non riesce  però ad impattare con forza la palla

20'

-

Il Novara si rende pericoloso con Chajia che tenta il tiro mancino dalla distanza bloccato dal portiere nerazzurro Di Gregorio