Roma
1-0
94'

-

Finisce qui, dopo una punizione di Piscopo finita sulla barriera avversaria. La Roma porta a casa il primo match; meglio l'Inter nella ripresa ma al ritorno i nerazzurri dovranno essere più bravi nella costruzione e nella distribuzione dei palloni per le punte

93'

-

Cambio nella Roma: esce Frattesi, entra Ciavattini

91'

-

La Roma si divora il possibile 2-0. Traversone di Tumminello al centro dell'area per Frattesi. Il numero 7 si allunga ma non riesce a insaccare nella porta nerazzurra

90'

-

Sono tre i minuti di recupero segnalati

86'

-

Bella palla di Rivas per Belkheir, l'attaccante nerazzurro di forza entra in area e prova il tiro rasoterra che finisce sul fondo

85'

-

Bel cross di Zonta dalla destra per Pinamonti. Il bomber gira di testa ma Crisanto blocca il pallone

85'

-

Ultimo cambio nell'Inter: entra Piscopo, esce Emmers

79'

-

Mattioli!! Grande chance per il pari dell'Inter! Carraro è bravo a crossare la palla in area per Mattioli. Stop di destro e tiro diagonale del difensore ma la palla esce di poco al lato di Crisanto

77'

-

Primo cambio nella Roma: esce Keba Coly, entra Anonic

75'

-

Inter vicina al pari. I nerazzurri cercano di sfondare in ara avversaria prima con Pinamonti, poi con Belkheir. In entrambe le occasioni i tiri vengono ribattuti dai difensori della Roma

70'

-

Si rivede in avanti l'Inter. Corner corto, palla a Carraro che crossa, Mattioli non riesce a colpire bene di testa e la palla finisce sul fondo

67'

-

Giallo per il giallorosso Bordin

66'

-

Ancora un cambio nell'Inter. Entra Belkheir, esce Bakayoko

63'

-

Il direttore di gara grazia il belga Vanheusden, dopo che quest'ultimo ha atterrato alla trequarti il numero 11 Soleri. Sarebbe stato un doppio giallo e quindi espulsione

59'

-

Di Gregorio! Ancora un miracolo del portiere nerazurro su Tumminello. L'attaccante giallorosso, tutto solo, calcia sicuro per il raddoppio ma Di Gregorio si supera nuovamente deviando al lato

57'

-

L'Inter cerca timidamente di rendersi pericolosa, soprattutto con Bakayoko che tenta spesso il tiro dalla distanza

50'

-

Ancora Roma. La palla si alza a campanile a ridosso dell'area nerazzurra, l'attaccante Tumminello prova il tiro al volo di mancino che si spegne di poco a lato

49'

-

Soleri! Il numero 11 giallorosso è bravo a evitare prima in area avversaria Vanheusden, successivamente prova l'appoggio al centro dell'area ma la retroguardia nerazzurra allontana

45'

-

Subito un guizzo dell'Inter con Bakayoko dalla sinistra. L'esterno salta un avversario in area, tiro di destro potente ma Crisanto respinge

15.33

-

Tutto pronto per il secondo tempo. Cambio tra i nerazzurri, mister Vecchi sostituisce Awua con Rivas

45'

-

Finisce qui il primo tempo con il vantaggio meritato della Roma per 1-0, grazie al goal dell'attaccante Tumminello

43'

-

Roma pericolosa da corner. La palla arriva al centro dell'area, retropassaggio di testa sbagliato di Carraro ma Di Gregorio si supera allontanando il pericolo

39'

-

L'Inter prova subito a reagire con Bakayoko. L'esterno offensivo nerazzurro entra in area dalla sinistra, appoggio al centro per le punte ma la palla viene respinta dalla difesa avversaria

36'

-

Vantaggio Roma! Parte tutto dalla progressione di Marchizza dalla sinistra, dai e vai con Coly, palla al centro per Tumminello che è bravo a insaccare per l'1-0 giallorosso

33'

-

Punteggio ancora sullo 0-0 nonostante le tante opportunità avute soprattutto dalla Roma. Ancora un cross dalla sinistra per Soleri in area, l'attaccante giallorossi non riesce a toccarla di testa e la palla finisce sul fondo

28'

-

Inter in difficoltà, i giallorossi sono più attivi in avanti con maggiore costruzione di gioco e tiri in porta bloccati da Di Gregorio

24'

-

Ancora protagonista il portiere Di Gregorio, finora il migliore dell'Inter. Battuta potente rasoterra di Spinozzi da punizione, l'estremo difensore nerazzurro para e allontana il pericolo

23'

-

Ammonizione per Carraro per fallo su Tumminello. I giallorossi conquistano una punizione dai 15 metri

20'

-

Goal annullato Roma! Palla in area che il giallorosso Colì ribatte verso Di Gregorio in rovesciata. Il portiere nerazzurro ribatte, c'è Soleri a ribadire in porta ma è tutto fermo per fuorigioco

17'

-

Ancora Roma! Giallorossi pericolosi nelle ripartenze: è il turno di Tumminello che prova a spaventare dalla distanza il solito attento Di Gregorio

15'

-

Match adesso bloccato a centrocampo, con entrambe le squadre che cercano il passaggio giusto per lanciare in porta le punte

11'

-

Pericolo Roma! Risposta da campione per il portiere nerazzurro Di Gregorio che para un tiro ravvicinato di Coly, su traversone dalla sinistra sporcato precedentemente da Senna Miangue

9'

-

Ammonito Vanheusden, la Roma conquista una punizione dalla destra

7'

-

Roma vicina al vantaggio! Awua perde palla a centrocampo, ripartenza dei giallorossi, la palla arriva a Tumminello che di mancino manca la porta di poco

6'

-

La Roma si affaccia in avanti. Punizione dai venti metri battuta da Bordin, colpo di testa di un giallorosso in area ma la palla finisce alta sopra la traversa

3'

-

Ottimo contropiede nerazzurro! Palla di Emmers al bacio per Pinamonti, l'attaccante nerazzurro strozza il tiro e la palla si spegne sul fondo alla sinistra di Crisanto

1'

-

Inter subito pericolosa in avanti con una punizione dalla sinistra di Vanheusden: interviene il portiere giallorosso a bloccare tutto