Napoli
3-0
90'

-

FINISCE QUI! Il Napoli batte nettamente l'Inter per 3-0. Nerazzurri spenti e poco precisi in avanti. La squadra di Pioli esce tra i fischi del San Paolo

89'

-

Inter vicina al goal. Cross dalla sinistra per Perisic posizionato sul secondo palo, colpo di testa ma la palla sfiora il palo alla destra di Reina

87'

-

Giro palla del Napoli a controllare il match, con fiammate che impensieriscono Handanovic. Inter ormai spenta e rassegnata

85'

-

Ripartenza Inter sulla sinistra con Palacio. L'argentino tenta tiro-cross per Icardi ma Reina riesce a risolvere in angolo

81'

-

Giallo per Brozovic. Dopo un fallo di Joao Mario su Rog, il croato va a protestare con il direttore di gara

80'

-

Perisic spostatosi sulla destra prova il cross in area per Icardi e Palacio. La palla viene allontanata dalla difesa azzurra

78'

-

Cambio nell'Inter. Esce Candreva, entra Palacio

77'

-

Il match adesso cala di ritmo. Il Napoli controlla, l'Inter non impensierisce

75'

-

Terzo e ultimo cambio del Napoli. Esce Hamsik, entra Rog: per il croato è l'esordio assoluto in Serie A

72'

-

Azione insistita dell'Inter con Brozovic. Il croato prova il tiro dai 15 metri ma la palla finisce in corner

68'

-

Miracolo Reina. Perisic dalla sinistra mette una palla al centro dell'area avversaria, di rimorchio arriva Candreva che prova il tiro ma il portiere spagnolo para tutto

66'

-

Giallo per Albiol. Lo spagnolo si fa rubare il tempo da Eder e commette fallo

65'

-

Napoli ancora pericoloso. Palla per Gabbiadini in area nerazzurra, tiro sul secondo palo ma Handanovic respinge

63'

-

L'Inter tenta di rialzare la testa. Cross di Candreva per Icardi, l'argentino viene però contenuto da Koulibaly

60'

-

Ancora un cambio nel Napoli. Esce Hysaj ed entra Maggio

57'

-

Sostituzione Napoli. Entra Giaccherini, esce Insigne

56'

-

L'Inter rischia il tracollo. 1-2 tra Hamsik e Insigne dalla sinistra, la palla arriva al centro nuovamente allo slovacco che prova il tiro di prima intenzione. Handanovic riesce a metterci una pezza e allontana il pericolo

55'

-

Sostituzione Inter. Esce un deludente Kondogbia, entra Joao Mario

52'

-

TERZO GOAL DEL NAPOLI. Da calcio d'angolo smanacciata di Handanovic, la palla arriva ad Allan che appoggia al centro per Insigne. Tacco al volo e la palla entra in rete

50'

-

Il Napoli torna a rendersi pericoloso. Giocata di Hamsik, palla a Callejon che dalla destra prova un tiro-cross insidioso

48'

-

Perisic vicino al goal! Dopo un'azione nerazzurra, la palla arriva al croato che prova il destro a sorprendere Reina. La palla esce di poco alla sinistra

47'

-

Inter entrata con un piglio più aggressivo. Cross di Ansaldi dalla sinistra per Perisic ma il croato viene anticipato

21:52

-

Riparte il secondo tempo. Prima sostituzione di Pioli: al posto dell'acciaccato Banega entra Eder

47'

-

Finisce il primo tempo con il risultato di 2-0 da parte del Napoli. Vantaggio azzurro meritato per il gioco visto finora in campo

46'

-

Ammonizione in casa Napoli. Giallo per Zielinski

45'

-

Sono 2 i minuti di recupero segnalati dall'assistente

44'

-

Seconda ammonizione per l'Inter. Questa volta tocca ad Ansaldi per fallo su Diawara

42'

-

Napoli sempre pronto alle ripartenze!  Assist di tacco di Gabbiadini per Hamsik, tiro dal limite ancora bloccato da Handanovic

41'

-

Problemi al ginocchio per Banega. L'argentino non sembra farcela, si prepara Joao Mario

39'

-

Bella giocata di Perisic, che di tacco libera Ansaldi al cross. Hysaj intevriene di testa e allontana

37'

-

Pericolo Gabbiadini! Tiro mancino dell'attaccante azzurro dalla sinistra, Handanovic si oppone e salva

33'

-

Adesso le opportunità sprecate dell'Inter cominciano a essere tante. Taglio di Candreva per Icardi posizionato in area, l'argentino tenta il tiro ma Reina indovina il tempo dell'uscita e allontana il pericolo

30'

-

Palla interessante di Candreva per Icardi, l'argentino entra in area e cerca un assist al centro dove non c'è nessun compagno

26'

-

L'Inter prova a costruire in avanti senza però trovare lo spazio giusto tra i difensore nel Napoli. Da lì le ripartenze degli azzurri che mettono in difficoltà il centrocampo nerazzurro

20'

-

Doppia occasione Inter in pochi secondi. Nella prima Icardi controlla in area e prova il tiro, la palla è deviata in calcio d'angolo da Reina. Dal corner c'è l'errore della difesa partenopea che non spazza bene la palla, Banega appoggia subito a Icardi ma ancora il portiere spagnolo riesce a metterci una pezza

18'

-

Napoli vicino al 3-0. Buona giocata dalla sinistra di Insigne che crossa per Gabbiadini. L'attaccante stacca di testa, la palla finisce sul fondo di poco

17'

-

Ancora una manovra del Napoli con Hysaj che scende a destra ma sbaglia il cross per i suoi compagni. Handanovic blocca senza problemi

14'

-

Finora in campo c'è solo il Napoli. Solita ripartenza, palla a Insigne che prova il tiro dai 15 metri, Handanovic blocca

12'

-

L'Inter soffre a centrocampo e questo permette le ripartenze pericolosissime del Napoli. Tra i più attivi dei partenopei c'è Zielinski che prova il tiro dalla distanza

9'

-

L'Inter continua a soffrire il possesso palla e il pressing del Napoli. I padroni di casa spingono ancora in avanti

5'

-

Raddoppio Napoli! L'Inter decisamente assente e distratta si fa infilare da Hamsik. Lo slovacco tutto solo supera Handanovic con un tiro rasoterra