2-0
SPAL
14.29

-

FINISCE QUI! L'INTER BATTE LA SPAL 2-0 GRAZIE AI GOL DI ICARDI E PERISIC E AGGANCIA LA JUVENTUS IN TESTA ALLA CLASSIFICA!

50'

-

Ancora Bonazzoli! Calcia dal limite, palla larga non di molto

48'

-

Colpo di testa di Bonazzoli che anticipa Borriello, palla fuori

47'

-

Gran cross di Brozovic, colpisce Eder, palla larga di poco

45'

-

Ancora Inter! Cross basso di Perisic, calcia poi D'Ambrosio, tiro respinto. 5 di recupero

43'

-

cambio

Esce Candreva, entra Eder

42'

-

goal

GOL PAZZESCO DI PERISIC! CROSS DI D'AMBROSIO, IL CROATO CALCIA AL VOLO E LA METTE SOTTO L'INCROCIO!

40'

-

cambio

Ci prova Dalbert dal limite, palla alta. Entra intanto Bonazzoli al posto di Viviani

38'

-

Calcia Candreva dalla destra, palla deviata in corner

36'

-

Cross di D'Ambrosio, colpisce Icardi, palla tra le braccia di Gomis

35'

-

Calcia Schiattarella dal limite: palla alta

32'

-

cambio

Cambio Inter: esce Borja Valero, entra Vecino

31'

-

cambio

Punizione dalla destra Inter: fallo su Candreva. Esce intanto Mora, entra Grassi

29'

-

INCROCIO DEI PALI DI SKRINIAR! CALCIA DA 30 METRI, GOMIS IMMOBILE!

26'

-

Rientra Dalbert, Brozovic intanto calcia disturbato, palla alta

25'

-

Resta a terra Dalbert, si tocca l'inguine. Nagatomo pronto, ma il brasiliano dice di aspettare

23'

-

Bella giocata di Brozovic, cross ribattuto in angolo

21'

-

cambio

Primo cambio Spal: esce Paloschi, entra Antenucci. Cambio anche in casa Inter: fuori Joao Mario, dentro Brozovic

20'

-

Occasione Spal: bel cross di Viviani, il colpo di testa di Salamon esce di pochissimo

19'

-

Fallo di Borja Valero, punizione dalla destra per la Spal

18'

-

Cross basso di Perisic, chiude Mora

17'

-

Ci prova Candreva a destra: prima Gomis, poi la difesa in angolo

15'

-

Schiattarella cerca il taglio di Lazzari, palla regalata ad Handanovic

13'

-

ammonizione

Ammonito Gagliardini per fallo su Schiattarella

13'

-

Cross di Candreva dalla destra, intercetta la difesa: l'Inter cerca di riprendere campo

12'

-

Cross pericolosissimo in area, nessuno impatta fortunatamente

12'

-

Si rialza Skriniar, corner intanto per la Spal

10'

-

Pericolosa la Spal con un colpo di testa di Borriello, Skriniar salva ma viene colpito involontariamente da D'Ambrosio. Resta a terra

9'

-

ANCORA SKRINIAR: chiude Borriello in area, palla piena. Altro grande intervento del centrale

8'

-

Crossa Perisic dalla sinistra, palla tra le braccia di Gomis

7'

-

Borja Valero calcia dal limite: raccoglie a terra Gomis

6'

-

Altra ovazione di San Siro per Skriniar: ferma Borriello, applausi per il centrale

4'

-

Calcia Perisic dal limite dopo la serpentina di Joao Mario: palla in corner

3'

Le squadre rientrano in campo, a breve l'inizio del secondo tempo

48'

-

ammonizione

Ammonito Mora per proteste: Dalbert tocca Schiattarella in area, il capitano protesta troppo contro l'arbitro. Termina così la prima frazione: Inter-Spal 1-0, decide Icardi

47'

-

Occasione Spal: imbeccato Paloschi che calcia, palla larga. Essenziale il disturbo di Skriniar

45'

-

Corner per l'Inter dalla sinistra: cross di Joao Mario, Perisic colpisce alto. 2 minuti di recupero

41'

-

Cross dalla destra della Spal, colpo di testa di Costa, palla larghissima

38'

-

Calcia Perisic, palla sulla barriera

37'

-

Punizione dai 25 metri per l'Inter: atterrato Joao Mario da Vaisanen

35'

-

Grande parata di Gomis su Candreva! Il nerazzurro calcia, il portiere tocca con le dita in angolo

33'

-

Calcia Borriello, respinge il solito Skriniar

31

-

Ancora Skriniar, sinora perfetto: cross della Spal, libera il centrale. Punizione poi dai 30 m per i ragazzi di Semplici per fallo di Joao Mario

29'

-

ammonizione

ANCORA ICARDI! Imbeccato da Candreva, Maurito calcia, Gomis para con un po' di fortuna. Giallo poi per D'Ambrosio per fallo su Costa

-

27'

-

goal

GOOOOOOOOL ICARDI! SPIAZZATO GOMIS, INTER IN VANTAGGIO

25'

-

CALCIO DI RIGORE: IL CONTATTO ERA IN AREA

23'

-

Minuti di attesa: il VAR sta controllando che il contatto fosse fuori o dentro l'area

22'

-

ammonizione

Fallo al limite di Vicari su Joao Mario: punizione dai 20 metri, ammonito il difensore

21'

-

Combinazione Perisic-Joao Mario: il croato calcia, palla troppo lieve raccolta da Gomis

17'

-

Contropiede Inter, fermato però da Mora: Joao Mario imbecca Perisic, chiuso però dal capitano della Spal

16'

-

Palla filtrante di Candreva per Icardi, intercetta prima un difensore, poi Gomis

15'

-

Ancora Gagliardini! Calcia dai 25 metri, palla a lato di pochissimo

14'

-

Bel cross dalla sinistra di Dalbert, libera Vaisanen. L'Inter insiste

11'

-

Cross di Candreva dalla destra: palla tra le braccia di Gomis

10'

-

Ci prova adesso l'Inter: Candreva imbeccato da D'Ambrosio, non gli riesce il dribbling in area

8'

-

Occasione Spal: rimessa battuta lunga, sponda di un giocatore Spallino, Paloschi calcia fuori di poco

7'

-

Ci prova la Spal: cross di Mora, Skriniar mette fuori

5'

-

Occasione Inter! Siluro di Gagliardini dal limite, palla fuori di pochissimo

4'

-

Azione prolungata dell'Inter: serie di cross senza però trovare Icardi, ma Inter che si è stabilita nella metà campo avversaria

3'

-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in maglia nerazzurra, Spal in maglia classica biancazzurra

12.20

-

10 minuti al fischio d'inizio al Meazza. Inter in cerca di continuità contro la Spal, che tenterà di portare via punti da Milano