-

TRE MINUTI DI RECUPERO

87°

-

Quarto gol della Roma. Pellegrini sfonda sulla sinistra, palla al centro, Coly la spinge dentro a porta vuota

-

Terzo gol di Tumminello (doppietta) che di testa raccoglie il traversone di Coly palla che colpisce il palo e va in rete

74°

-

Inter vicina al gol, ma ancora una volta Crisanto dice no sul colpo di testa di Gravillon che gira a rete su corner

72°

-

SOSTITUZIONE ROMA: FUORI SOLERI DENTRO PERFECTION

71°

-

Buon lavoro di Bollini sulla sinistra, finta secca a rientrare e palla tagliata sul secondo palo a cercare Bakayoko, suggerimento che non arriva a destinazione

-

Raddoppio Roma con Tumminello che riceve da Coly, destro preciso dell'attaccante giallorosso che batte Di Gregorio

61°

-

RIpartenza Roma con Soleri che avanza palla al piede verso la porta, tenta il suggerimento per Timminello, palla che non arriva a destinazione.

57°

-

Occasione Inter con Bakayoko che sfonda sulla destra, scarico per Rivas che conclude di prima intenzione, palla deviata da Pinamonti in out

-

Calcio di punizione di Bordin che finta il cross e prova la conclusione diretta. PAlla deviata in corner

50°

-

Affondo di Coly dove Vanheusden fa buona guardia anticipando il giallorosso lanciato in velocità

-

Niente recupero. Termina la prima frazione di gioco. Roma e Inter vanno a riposo sul risultato di 1 a 0 per i giallorossi

42°

-

Frattesi a centro area svetta su traversone di De Santis, girata di testa, palla fuori

37°

-

Marchizza dagli undici metro, Di Gregorio intuisce ma non blocca, palla in rete. Roma in vantaggio.

-

Altro calcio di punizione Inter dai 25 metri, ancora Vanheusden prova la conclusione di destro, palla alta

32°

-

Calcio di punizione Inter: palla tagliata sul secondo palo da Vanheusden, libera la retroguardia giallorossa

28°

-

Richiamo verbale per Awua per un fallo commesso ai danni Coly

26°

-

Ripartenza Inter con Miangue che prova a sfondare per vie centrali, Frattesi lo tampona, subendo fallo. Calcio di punizione Roma

22°

-

CI prova dalla distanza Tumminello. Conclusione alta

20°

-

Palla in profondità di Gravillon a cercare Butic che aggancia ma viene steso. Ammonizione verbale per Grossi

18°

-

Altra apertura per Coly sulla destra, bravissimo Gravillon in fase di copertura oggi

15°

-

Pericolosa la Roma con l'incursione di Spinozzi in area, palla al centro dove nessun compagno è in agguato

12°

-

Fendente di Bordin dalla distanza. Conclusione che termina oltre la traversa

-

Percussione in area di Miangue, affondo dell'esterno nerazzurro che entra in area ma viene murato

-

Occasione Inter! Pinamonti servito in maniera perfetta da Rivas, destro secco da dentro l'area piccola, bravo Crisanto a mettere in corner

-

Ritmi elevati in questi primi minuti di gioco. Avvio vibrante tra Roma e Inter

-

Brivido Inter: DI Gregorio bravissimo ad intercettare a centroarea un pallone messo dentro da Coly