3-0
JUVENTUS
22.19

-

In rete questa sera per i nerazzurri Esposito nel primo tempo e Sakho e Oristanio (che aveva deciso anche la semifinale con la Roma) nella ripresa.

22.19

-

Si chiude con un netto 3-0 una stagione fenomenale da parte dei ragazzi di Bonacina, capaci di non perdere neanche una partita. Vittoria meritatissima.

22.18

-

TRIPLICE FISCHIO! INTER CAMPIONE D'ITALIA UNDER 16!!!

81'

-

Calcio di punizione per la Juventus scodellato al centro dell'area di rigore, Stankovic interviene e fa suo il pallone. Si attende soltanto il triplice fischio.

80'

-

SOSTITUZIONE per l'Inter: Simic prende il posto di Esposito.

78'

-

E' partito il conto alla rovescia per l'Inter: nerazzurri vicinissimi alla conquista del titolo Under 16.

75'

-

SOSTITUZIONI per la Juventus: Poppa lascia spazio a Mulazzi, Brentan invece a Spitale.

68'

-

Gran tiro dal limite dell'area, Garofani non ha scampo. Si allunga il vantaggio per i nerazzurri.

67'

-

GOOOOOOOOOOL! TRIS INTER CON ORISTANIO!

66'

-

SOSTITUZIONE per la Juventus: Zanchetta lascia spazio a Cavallo.

64'

-

Iniziativa caparbia da parte dell'attaccante entrato nella ripresa, bravo e fortunato nell'insinuarsi fra le maglie dei giocatori della Juventus. Palla in buca da distanza ravvicinata.

63'

-

GOL! GOL! GOL! L'INTER RADDOPPIA CON SAKHO!

60'

-

Colpo di testa di Zanchetta sugli sviluppi di una palla inattiva per la Juventus, palla ancora fuori.

57'

-

Buona l'uscita di Stankovic sul filtrante di Abou a cercare Poppa in profondità.

53'

-

La formazione di Barone non è riuscita fino a questo momento a creare grossi pericoli all'Inter.

49'

-

SOSTITUZIONE per la Juventus: Verducci lascia spazio a Pittavino.

48'

-

DI MARCO! Altra galoppata sulla sinistra, il cross viene deviato da Sterrantino, che per poco non beffa Garofani.

46'

-

Lungo palleggio da parte della Juventus a metà campo, l'Inter si difende con ordine e prova a ripartire.

44'

-

Inter ancora in avanti, stavolta al tiro con Oristanio, che però manda la palla alta, complice una deviazione di un calciatore della Juventus.

41'

-

Colpo di testa di Cortinovis sugli sviluppi di un calcio piazzato per i nerazzurri, palla di poco alta.

21.36

-

INIZIA LA RIPRESA!

21.35

-

Annunciato un cambio nell'Inter: esce Cancello, entra Sakho.

21.32

-

Squadre di nuovo in campo, a breve la ripresa dell'incontro.

40'

-

FINE PRIMO TEMPO!

38'

-

Filtrante di Di Marco a cercare Esposito, che non aggancia la sfera e la lascia a Garofani.

35'

-

AMMONITO Cortinovis per fallo ai danni di Brentan.

32'

-

Oristanio tenta la grande percussione per vie centrali, supera il suo marcatore ma il tiro termina a lato.

30'

-

ESPOSITO! Gran tiro rasoterra dal limite dell'area, Garofani costretto all'intervento in presa bassa.

27'

-

GOL ANNULLATO ALLA JUVENTUS! Diagonale di Abou dalla sinistra, superato Stankovic infastidito però dalla posizione in fuorigioco attivo di Poppa.

24'

-

Prova a mettersi in evidenza ancora una volta Abou, il suo tiro dal limite dell'area termina a lato.

23'

-

Pericolosa l'Inter in contropiede con Oristanio, chiuso però all'ultimo secondo da Spina.

20'

-

Guizzo di Abou sulla sinistra, cross per Sterrantino, anticipato all'ultimo dalla bella chiusura di Di Marco.

18'

-

Si mette in proprio lo juventino Verducci, che va al tiro dalla lunga distanza, ma spedisce altissimo il pallone.

15'

-

L'Inter è attenta al palleggio in questa fase dell'incontro: gli uomini di Bonacina stanno amministrando il vantaggio ottenuto.

13'

-

PIROLA! INTER VICINA AL RADDOPPIO! Tiro da distanza ravvicinata da parte del centrale nerazzurro, che per poco non trova il secondo gol.

11'

-

Grandissima percussione sulla destra del numero 10 nerazzurro, sterzata sul mancino e diagonale che supera la linea di porta anche grazie all'intervento non impeccabile di Garofani.

10'

-

GOL! GOL! GOL! ESPOSITO PORTA IN VANTAGGIO L'INTER!

9'

-

Provano a dialogare fra le linee gli attaccanti dell'Inter, ma nella circostanza l'aggancio di Cancello non è perfetto e permette alla Juventus di ripartire.

7'

-

Cortinovis stacca più alto di tutti sugli sviluppi del corner, ma spedisce la sfera a lato.

6'

-

Buona giocata di Esposito a liberare la corrente Di Marco, il cui cross viene messo in corner dai difensori della Juventus.

5'

-

Zanchetta al tiro dalla media distanza, ma Stankovic blocca senza alcun problema.

3'

-

Pericolosa anche la Juventus con Abou, abile a farsi spazio sulla sinistra, ma il suo tiro termina a lato non di poco.

1'

-

Il primo squillo dell'incontro è dell'Inter con Cester, che va al tiro dalla media distanza, ma spedisce la palla alla destra di Garofani.

20.38

-

COMINCIA L'INCONTRO!

20.35

-

Prima di decretare l'inizio delle ostilità, spazio all'Inno di Mameli.

Ore 20.33

-

Squadre in campo con qualche minuto di ritardo, è il momento dei saluti di rito. Manca pochissimo al calcio d'inizio dell'incontro.