21-03-18 -
1-1
Pro Vercelli

-

Rigore decisivo affidato a Sala: il capitano nerazzurro non sbaglia, si va ai quarti!!

-

Errore di Quagliata! Matchpoint per l'Inter.

-

Vergani con sicurezza.

-

Gol di Sangiorgi.

-

Belkheir non sbaglia: vantaggio nerazzurro.

-

Sbaglia anche Sapone! Palla fuori.

-

Errore di Schirò, che calcia a lato.

-

Pissardo ipnotizza Della Morte!

93'

-

L'arbitro Guida fischia la fine dei tempi regolamentari: Inter-Pro Vercelli termina 1-1, si va ai calci di rigore.

90'

-

L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

85'

-

Altra doppia sostituzione per l'Inter: fuori Rover e Brignoli, entrano Vergani e Roric.

79'

-

PAREGGIO PRO VERCELLI: Della Morte, smarcato di tacco da Gerbi, calcia da distanza ravvicinata, Pissardo non può nulla.

68'

-

Doppio cambio per Vecchi: dentro Belkheir e Visconti al posto di Adorante e Danso.

65'

-

Adorante ci prova su punizione, palla alta.

61'

-

INTER IN VANTAGGIOOOOO!! Cross dalla sinistra di Sala, inserimento perfetto di Brignoli che di testa mette alle spalle di Chiovenda!

52'

-

Mischia in area Pro Vercelli, palla che arriva a Rover, l'attaccante nerazzurro spara addosso a Chiovenda.

49'

-

Bello spunto sulla sinistra di Sala, l'esterno mancino dell'Inter viene chiuso in angolo.

46'

-

Comincia il secondo tempo di Inter-Pro Vercelli: si riparte con gli stessi 22 della prima frazione di gioco.

45'

-

Termina qui il primo tempo di Inter-Pro Vercelli: punteggio fermo sullo 0-0. Nerazzurri in controllo della gara, ma raramente pericolosi dalle parti di Chiovenda. Annullato un gol ad Adorante.

40'

-

Ci prova Rover, ma il tentativo del numero 7 nerazzurro finisce largo, nessun pericolo per la retroguardia avversaria.

32'

-

Calcio d'angolo per l'Inter, la difesa della Pro Vercelli respinge sui piedi di Schirò, il cui tiro termina alto.

23'

-

Lancio in profondità per Adorante, l'attaccante nerazzurro prova la conclusione, palla alta sopra la traversa.

13'

-

Primo squillo della Pro Vercelli con Mal che calcia da dentro l'area di rigore, bravo Pissardo a respingere.

9'

-

Tentativo da fuori area di Schirò, nessun problema per Chiovenda.

8'

-

Gol annullato per l'Inter: Adorante trova la deviazione giusta, ma l'arbitro annulla per fallo di mano.

3'

-

Calcio d'angolo per l'Inter, colpo di testa di Danso, palla che termina sul fondo.