PSV Eindhoven
2-1
96'

-

L'ARBITRO FISCHIA LA FINE DELL'INCONTRO: il PSV Eindhoven supera l'Inter per 2-1. Vantaggio nerazzurro firmato Colidio, nel finale la rimonta olandese con Piroe e Vertessen.

95'

-

Fallo di Schirò su Thomas, cartellino giallo.

93'

-

Rimonta completata per il PSV: Vertessen porta avanti i suoi, è 2-1.

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero.

89'

-

Altri due cambi per l'Inter: dentro Merola e Ballabio, fuori Colidio e Pompetti.

88'

-

Madonna corre ai ripari: Grassini prende il posto di Mulattieri.

87'

-

Pareggio PSV Eindhoven: premiato il pressing olandese, Piroe riporta il match in parità. 1-1.

86'

-

Nuovo cambio per il PSV: van den Berg entra al posto di Zeegers.

86'

-

Clamorosa occasione per il PSV, Vertessen colpisce il secondo palo di giornata per gli olandesi.

79'

-

Intervento falloso su Mulattieri, l'arbitro estrae il cartellino giallo per Obispo.

78'

-

Cambio anche per l'Inter: Burgio rileva un esausto Colombini.

77'

-

Sostituzione per il PSV Eindhoven: dentro Horvath, fuori Sidibe.

74'

-

Ennesimo intervento di Dekic, che manda in angolo il tentativo di Ihattaren.

73'

-

Primo cambio anche per l'Inter: D'Amico prende il posto di Adorante.

72'

-

Conclusione dalla distanza di Gavioli, van Dorp blocca il pallone.

70'

-

Ci prova anche Schirò, ma senza fortuna.

68'

-

Si rivede in avanti l'Inter, ma Mulattieri non impensierisce van Dorp.

63'

-

Primo cambio del match: il PSV sostituisce Timan con Thomas.

61'

-

Secondo cartellino giallo per il PSV Eindhoven: ammonito Davervel.

61'

-

Ci prova di nuovo la formazione olandese, ma Vertessen non è preciso al momento della conclusione.

58'

-

Occasione per il PSV Eindhoven con Ihattaren, Dekic si rifugia in calcio d'angolo.

55'

-

Prima ammonizione per i nerazzurri: Adorante atterra fallosamente Sadilek, cartellino giallo per lui.

51'

-

Calcio d'angolo per l'Inter battuto da Pompetti, Zappa non riesce a trovare la porta.

47'

-

Fallo di Zeegers su Colidio, arriva il fischio dell'arbitro.

15:05

-

Comincia il secondo tempo di PSV Eindhoven-Inter: nessun cambio per i due tecnici, si riparte dal vantaggio nerazzurro.

46'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO DI PSV-INTER: nerazzurri in vantaggio per 1-0, decide fin qui il colpo di testa di Colidio, al secondo gol in due gare di Youth League.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

40'

-

Altro pericolo per la difesa nerazzurra, ma Sidibe non inquadra lo specchio della porta.

39'

-

Ancora un tentativo del PSV con Piroe, ancora Dekic! Il portiere serbo chiude ancora una volta.

30'

-

Fallo di Gavioli su Sadilek, punizione per il PSV.

24'

-

INTER IN VANTAGGIOOOOO!! CI PENSA COLIDIO!! L'attaccante argentino sfrutta nel migliore dei modi il calcio d'angolo battuto dalla destra da Pompetti e trafigge van Dorp di testa.

22'

-

Prima ammonizione del match: Mulattieri viene steso fallosamente da Vos, cartellino giallo per il difensore olandese.

21'

-

Si rivede in avanti il PSV, il tentativo di Ihattaren viene deviato in angolo da un attento Dekic.

18'

-

Ci prova anche Schirò, la conclusione del centrocampista nerazzurro viene bloccata da van Dorp.

14'

-

Prima occasione per l'Inter, Mulattieri si libera per il tiro ma non trova la porta.