Borussia Dortmund
2-1
15:48

-

Finisce qui Borussia Dortmund-Inter: i tedeschi si impongono per 2-1 grazie alla doppietta di Knauff, in mezzo il gol di Vergani.

93'

-

Ultima occasione: angolo dalla sinistra, svetta Ntube, palla alta sopra la traversa.

93'

-

Miracolo di Unbehaun su Bonfanti, si salva il Borussia Dortmund.

90'

-

L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

90'

-

Ultimi due cambi per il Borussia Dortmund: dentro Bohmer e Rauch, fuori Knauff e Moukoko.

89'

-

Fallo di Terzi su Colombini, ammonito il difensore del Borussia Dortmund.

88'

-

Doppia occasione per l'Inter, prima con Schirò e poi con Ntube: si salva il Borussia Dortmund.

86'

-

Inter a un passo dal gol del pareggio! Bonfanti riceve palla da Ntube e prova a battere Unbehaun con un preciso diagonale mancino, strepitosa la risposta del portiere tedesco.

83'

-

Sostituzione per il Borussia Dortmund: entra Hetemi, esce Bakir.

80'

-

Finisce qui la gara di Persyn, sostituito da Vezzoni.

75'

-

Cambio anche per il Borussia Dortmund: entra Amedick per Schlüsselburg.

75'

-

Doppia sosituzione per l'Inter: entrano Bonfanti e Cortinovis per Vergani e Burgio.

75'

-

Ottima preparazione al tiro di Vergani, che aggancia un pallone difficile proveniente dalla sinistra e lascia partire un diagonale che sfiora il palo.

70'

-

Persyn rimane a terra dolorante al gomito destro dopo uno scontro di gioco, deve intervenire lo staff medico dell'Inter.

65'

-

Immediata replica del Borussia Dortmund: cross dalla destra di Khadra, Colombini e Burgio si addormentano e Knauff da due passi fa 2-1.

61'

-

PAREGGIO DELL'INTER!!! VERGANIIIII!! Fonseca prolunga di testa e serve Vergani, il bomber nerazzurro si invola da solo, approfita della caduta di Knoop e fulmina Unbehaun con un destro potente e preciso!

60'

-

Sul pallone si presenta Schirò, il sinistro violento del capitano nerazzurro impensierisce Unbehaun.

59'

-

Intervento scomposto di Göckan su Gianelli, l'arbitro estrae il primo cartellino giallo del match.

55'

-

Destro dalla distanza di Raschl, Stankovic respinge.

53'

-

Gianelli sradica un pallone dai piedi di Raschl e serve Fonseca, l'attaccante nerazzurro calcia di prima intenzione ma non inquadra la porta avversaria.

51'

-

Primo cambio per l'Inter: Madonna inserisce Attys al posto di Lindkvist.

49'

-

Borussia Dortmund in vantaggio: angolo dalla sinistra, in mezzo all'area spunta Knauff che di petto mette la palla in rete.

48'

-

Altra occasione per Moukoko, Stankovic si allunga e manda in corner.

47'

-

Prima occasione per il Borussia Dortmund: Raschlentra in area dalla sinistra e con la punta del piede prova a battere Stankovic, il portiere serbo esce e manda in angolo.

46'

-

Subito un cambio per il Borussia Dortmund: Khadra prende il posto di Aydinel.

15:00

-

Comincia il secondo tempo di Borussia Dortmund-Inter.

14:58

-

Le due squadre rientrano in campo: tutto pronto per il calcio di inizio.

14:45

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Borussia Dortmund-Inter: punteggio fermo sullo 0-0.

43'

-

Sempre Moukoko: l'attaccante del Borussia Dortmund si libera dalla marcatura, riceve palla e calcia dal limite dell'area, sinistro che sfiora il palo.

40'

-

Moukoko da pochi passi mette il pallone alle spalle di Stankovic, ma il gioco è fermo per fuorigioco.

39'

-

Borussia Dortmund vicino al gol: Göckan evita Persyn e mette in mezzo un pallone insidioso, Colombini chiude tutto all'ultimo momento.

38'

-

Schirò verticalizza per Vergani, il bomber nerazzurro controlla male e perde l'attimo.

33'

-

Granded azione personale di Vergani, che si libera di un avversario ma è troppo frettoloso nella conclusione: sinistro che termina alto.

31'

-

Occasionissima per il Borussia Dortmund: Moukoko sguscia in mezzo a due avversari e si presenta davanti a Stankovic, il portiere nerazzurro esce alla disperata e chiude lo specchio della porta.

26'

-

Sinistro dalla grande distanza di Moukoko, nessun problema per Stankovic.

25'

-

Iniziativa di Lindkvist, che salta un avversario e calcia verso la porta di Unbehaun: palla che sorvola la traversa.

24'

-

Rapido contropiede del Borussia Dortmund, Bakir e Moukoko non si intendono e regalano il pallone a Stankovic.

20'

-

Cross dalla sinistra di Burgio, la difesa del Borussia Dortmund allontana ma la palla finisce sui piedi di Gianelli, che calcia senza pensarci due volte: blocca a terra Unbehaun.

17'

-

Lindkvist si libera bene per il tiro, ma il suo sinistro dal limite dell'area non inquadra lo specchio della porta.

15'

-

Moukoko parte in solitaria e semina il panico nell'are di rigore nerazzurra, Colombini si rifugia in calcio d'angolo.

11'

-

Cross fuori misura di Persyn, svanisce una buona opportunità per l'Inter.

9'

-

Lindkvist pressa e mette in difficoltà Knoop, altro corner per l'Inter.

4'

-

Buona iniziativa dell'Inter, che ottiene un calcio d'angolo.

2'

-

Parte forte il Borussia Dortmund: conclusione di Terzi, Stankovic non si fa sorprendere e respinge.

-

14:00

-

Fischio dell'arbitro, comincia il match!

-

Le formazioni ufficiali:

BORUSSIA DORTMUND: 22 Unbehaun; 16 Terzi, 19 Thaqi, 4 Knoop, 17 Göckan; 13 Knauff, 23 Schlüsselburg, 10 Raschl (C), 11 Aydinel; 9 Bakir, 18 Moukoko

INTER: 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 14 Ntube, 3 Colombini; 7 Persyn, 17 Gianelli, 10 Lindkvist, 4 Schiró (C), 15 Burgio; 11 Fonseca, 9 Vergani

-

Primo match point per l'Inter di Armando Madonna che, in caso di successo sul Borussia Dortmund, avrebbe la certezza matematica del passaggio del turno (ma non del primo posto).