00:30 min

le rivali

Dzeko: “Il gol? Così ho dimostrato di non essere molle. Scherzo. Pensiamo alla Roma e…”

L'attaccante ha deciso la gara contro il Cagliari e ha segnato per la 14esima volta in Serie A, è secondo nella classifica marcatori guidata da Icardi

Primo gol nel 2017, ma è il 14esimo in stagione e con il gol segnato al Cagliari raggiunge, momentaneamente, il secondo posto nella lista provvisoria dei marcatori guidata con 15 reti da Mauro Icardi. Edin Dzeko ha segnato la rete che è valsa la tredicesima vittoria in casa della Roma. A fine partita l’attaccante ha parlato a Premium Calcio e ha sottolineato: “E’ una vittoria molto importante contro una buona squadra come il Cagliari. Abbiamo fatto il nostro lavoro e dobbiamo guardare solo noi stessi. Terza vittoria per 1-0? Prima si diceva che non era possibile vincere così e adesso ne abbiamo vinte tre di fila. Anche così si vince, la difesa ha fatto il suo e anche noi davanti abbiamo fatto il nostro dovere. Venti gol stagionali per dimostrare che non sono molle? Sì e oggi l’avete visto. Scherzi a parte, era difficile contro il Cagliari. Nel primo tempo ho sbagliato una grande assist di De Rossi ma nella ripresa ho fatto il mio, sono stato cattivo come chiede il mister: dobbiamo continuare così. Per lo Scudetto sfida tra Juve e Roma? No, dobbiamo pensare solo alla Roma, dobbiamo guardare a noi stessi e poi vedremo”.

(Fonte: Premium Calcio)