01:34 min

Inter, Lautaro sprecone contro il Brasile ma dall’Argentina arriva una grande notizia per Conte

Daniele Vitiello

L'attaccante è sceso in campo nell'ultima amichevole della Seleccion al fianco di Messi

Lautaro Martinez è sceso in campo ieri nell'amichevole vinta per 1-0 dall'Argentina sul Brasile. La Gazzetta dello Sport racconta: "Accanto a Messi Scaloni sceglie Ocampos e Lautaro Martinez, tenendo in panchina per tutti i 90 minuti Dybala e Aguero. Il centravanti dell’Inter, mai in gol contro il Brasile, si muove bene ma spreca due buone occasioni per chiudere i conti. La più ghiotta al 34’ del secondo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, quando si libera perfettamente dentro l’area ma poi spara alto. Come ha detto il c.t. della Seleccion, il Toro dovrebbe riposare nella sfida di lunedì sera contro l’Uruguay a Tel Aviv, comunque ancora in forse per i recenti bombardamenti in Israele. Una buona notizia per Conte, visto che Lautaro ha sin qui timbrato in tutte le partite stagionali con i nerazzurri, giocando la bellezza di 1150 minuti in 16 match".