Giovanissimi Regionali, vittoria per 3-0 sul Pavia

Quarto successo stagionale per l'Under 14 di Bellinzaghi, che conquista i tre punti grazie ai gol di La Torre, Poku e Gnonto

I Giovanissimi Regionali nerazzurri si mettono subito alle spalle il pareggio di una settimana fa e nella 6^ giornata di campionato tornano alla vittoria, imponendosi sul Pavia con un netto 3-0.

Al centro sportivo "Enotria" l'Inter è sempre padrona del campo e crea numerose occasioni da gol, portandosi in doppio vantaggio già all'intervallo: La Torre sblocca il match al 17' con un tiro da distanza ravvicinata, Poku raddoppia beffando il portiere e infilando il 2-0 a porta vuota.

Nella seconda frazione di gioco entra nel tabellino delle marcature nerazzurre anche Gnonto, bravo a raccogliere di testa il cross di Ballabio e a firmare il tris, che di fatto chiude la partita e blinda il successo - perfino stretto - dell' Under 14 di Stefano Bellinzaghi.