Trofeo Mamma Cairo, l’Inter termina al terzo posto

L'Under 19 di Stefano Vecchi chiude il torneo al terzo posto grazie al successo contro il Torino dopo l'1-1 dei tempi regolamentari

Si conclude al terzo posto l'esperienza nerazzurra al Trofeo Memorial Mamma Cairo. Sconfitti in semifinale, i ragazzi di Stefano Vecchi hanno prontamente reagito battendo il Torino nella finalina odierna.

In svantaggio all'intervallo, l'Inter trova il pareggio al quarto d'ora della ripresa grazie alla bella conclusione a giro di Piscopo, che sul palo lontano infila l'1-1 con cui le squadre chiudono i tempi regolamentari.

Decidono il match i calci di rigore, ed è una parata fondamentale di Di Gregorio a fissare il risultato sul 5-3 e a permettere all'Under 19 nerazzurra di guadagnare il gradino più basso del podio del torneo.