Under 16 Serie A e B, prima sconfitta esterna contro il Chievo

Ai nerazzurri, puniti da un rigore in pieno recupero, non basta l'ottavo gol stagionale di Edoardo Vergani

Francesco Parrone

Primo passo falso esterno per l' Under 16 Serie A e B, che nell'8^ giornata di campionato viene sconfitta di misura dai pari età del Chievo Verona.

Partita subito in salita per la squadra di Matteo Lombardo, in svantaggio dopo appena due minuti e bloccata dall'atteggiamento difensivo e ordinato dei padroni di casa. In avvio di ripresa i nerazzurri entrano in campo con maggiore determinazione e Vergani riporta immediatamente il match in parità, andando successivamente vicino al raddoppio senza tuttavia avere fortuna sotto porta.

Nonostante il pieno controllo del gioco, l'Inter sembra doversi accontentare del pareggio, ma in pieno recupero arriva addirittura la beffa del 2-1 avversario: un calcio di rigore concesso alla formazione veneta permette a Rossi di firmare il gol vittoria