Under 15 A e B, l’Inter si aggiudica il derby per 3-0

Dopo il derby vinto ieri dall'Inter di Lombardo, i ragazzi di Mandelli si impongono nella stracittadina Under 15 con lo stesso risultato

Non poteva esserci esordio migliore per l'Under 15 Serie A e B nerazzurra: al centro sportivo "Giacinto Facchetti" i ragazzi di Marco Mandelli vincono la prima gara di campionato battendo i pari età del Milan 3-0.

Dopo due legni colpiti nel primo quarto d'ora - un palo su punizione di Esposito e una traversa sugli sviluppi di una mischia nell'area rossonera -, l'Inter trova il gol del meritato vantaggio al 18', quando Cancello ribatte in rete la respinta del portiere sul calcio di rigore di Esposito. Il numero 9 nerazzurro si ripete dopo cinque minuti: servito in profondità da Cester é bravo a raddoppiare con un bel diagonale.

Con i rossoneri mai seriamente pericolosi dalle parti di Stankovic, è sempre l'Inter a tenere il pallino del gioco anche nella seconda frazione di gara: alla mezz'ora Barazzetta, dopo un ottimo fraseggio con Cester, supera il portiere avversario con un pallonetto preciso e firma il tris, blindando la vittoria.