Ecuador-Argentina: 1-6. Per Lautaro Martinez un tempo e una discussione in campo

L'attaccante nerazzurro ha giocato i primi 45 minuti della seconda amichevole della selezione guidata da Scaloni

L'Argentina ha vinto 6-1 la partita amichevole contro l'Ecuador che si è giocata all'Estadio Manuel Martínez Valero. I gol sono stati segnati da Alario, Paredes, Pezzella, Dominguez e Ocampos e una delle sei reti è un'autogol di Espinoza. Non ha segnato Lautaro Martinez che è rimasto un campo solo per il primo tempo: il commissario tecnico Scaloni gli ha risparmiato 45 minuti. Nel secondo tempo a sostituirlo è entrato l'attaccante della Juve, Paulo Dybala.

Durante la partita l'argentino ha avuto una piccola discussione sul campo con Paredes per chi doveva calciare il rigore che poteva valere il terzo gol. E proprio il compagno, rigorista designato, ha spiegato: «Dovevo battere il rigore, ma aveva anche lui il desiderio di batterlo. Non è successo nulla». Pure Pezzella ha parlato dello stesso episodio: «Sono due calciatori spettacolari, non è successo nulla». Parole perfette per far rientrare il caso.

(Fonte: tntsports.com)