Coppa Italia, Atalanta ai quarti di finale: battuto il Venezia 2-0 con Muriel e Maehle - immagine 1

Con un gol per tempo, l'Atalanta di Gian Piero Gasperini batte il Venezia di Paolo Zanetti e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia.

Coppa Italia, Atalanta ai quarti di finale: battuto il Venezia 2-0 con Muriel e Maehle- immagine 2

Ad sbloccare il match è un gran gol del solito Muriel, che stoppa, dribbla l'avversario e batte Lezzerini. Nella ripresa, il Venezia spaventa i bergamaschi in più di un'occasione e va vicina al vantaggio, ma a due minuti dal novantesimo è Maehle a chiudere i conti e a far volare la Dea ai quarti di finale della competizione. L'Atalanta, ora, attende al prossimo turno la vincente di Napoli-Fiorentina, che si sfideranno domani.