Berretti, Inter-Mestre 5-1: l’Under 18 di Corti rifila 5 reti alla squadra veneta

I nerazzurri riscattano la sconfitta rimediata nel girone d'andata

L'Inter Under 18 ha battuto oggi 5-1 il Mestre. La formazione dei giovani nerazzurri ha così riscattato la sconfitta rimediata all'andata imponendosi nettamente nel recupero della sesta giornata di ritorno del campionato Berretti.

Tutto facile fin dall'inizio per l'Under 18 di Gianmario Corti, sul 3-0 già al quarto d'ora grazie al colpo di testa dell'1-0 di Ballabio (10'), al raddoppio in mischia di Galazzi (12') e al tris calato Belkheir in contropiede (14').

L'Inter non concretizza le tante occasioni create e nella ripresa Milani è impeccabile fra i pali nei due pericoli creati dai padroni di casa.

Nell'ultimo quarto di gara entrano nel quadro delle marcature nerazzurre anche Pelle, che trasforma il rigore del 4-0 (21' st), e Demirovic, che - dopo il gol del 4-1 realizzato dalla squadra di casa - firma il pokerissimo su azione personale (47' st).