Champions, Chelsea-Juventus 4-0: bianconeri strapazzati, blues primi

Champions, Chelsea-Juventus 4-0: bianconeri strapazzati, blues primi - immagine 1

Non c'è storia a Stamford Bridge questa sera: i bianconeri perdono anche il primato nel girone

Daniele Vitiello

La Juventus di Massimiliano Allegri cade rovinosamente in casa del Chelsea. I blues, orfani di Romelu Lukaku, si sono imposti per 4-0 al termine di un match guidato dal primo all'ultimo minuto. Chalobah ha aperto i conti nel primo tempo, Lewis e Hudson-Odoi hanno arrotondato già ad inizio ripresa nel giro di pochi minuti, prima del poker firmato da Werner che mandato i titoli di coda nel finale. Le due squadre sono ora appaiate a 12 punti, ma gli inglesi sono in vantaggio negli scontri diretti. Alla Juventus, che non trova la continuità sperata dopo la vittoria con la Lazio, servirà un risultato migliore degli uomini di Tuchel nell'ultimo turno della fase a gironi per ottenere la qualificazione agli ottavi da prima in classifica.