00:15 min

CL, Il Leicester nella storia, batte il Siviglia e vola ai quarti. Vince anche la Juventus

Gianni Pampinella

Gli inglesi battono la squadra di Sampaoli e ribaltano il 2-1 dell'andata

La cura Shakespeare funziona anche in Champions League. Dopo il 2-1 dell'andata, il Leicester riesce nell'impresa di ribaltare il risultato e sbattere fuori dalla Champions il più quotato Siviglia. Il primo tempo si chiude per 1-0 grazie alla rete del capitano Morgan che con la coscia deposita in rete. Nella ripresa succede di tutto: al minuto 56' Albrighton segna la rete del 2-0. Da quel momento il Siviglia si butta in avanti ma gli attacchi degli spagnoli si infrangono sul muro delle Foxes. Per il Siviglia la partita si complica con l'espulsione per doppia ammonizione di Nasri, apparso nervoso fin dall'inzio. A 10 minuti dalla fine Orsato assegna un rigore agli spagnoli, N'Zonzi va sul dischetto ma Schmeichel intercetta e regala alla sua squadra i quarti di finale. Nell'altra sfida la Juventus, forte del 2-0 dell'andata, batte facilmente il Porto per 1-0 con un rigore di Dybala, nell'occasione espulso Maxi Pereira.