EL – Pedro risponde a Jovic: Eintracht-Chelsea finisce 1-1. Tris Arsenal, Valencia KO

I risultati dell'andata delle semifinali di Europa League

Matteo Pifferi

Sono da poco terminate le due semifinali di andata di Europa League: 1-1 tra Eintracht Francoforte e Chelsea mentre l'Arsenal, in rimonta, vince 3-1 contro il Valencia.

In Germania, il Francoforte passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Jovic al 23' ma Pedro, prima dell'intervallo, ha trovato il gol del pareggio, dando un piccolo vantaggio agli uomini di Sarri per la gara di ritorno. Resta, però, tutto in bilico mentre sembra più segnata l'altra sfida: l'Arsenal va sotto con il Valencia (Diakhaby all'11') ma la doppietta di Lacazette ed il gol di Aubameyang nel finale permettono ai Gunners di vincere 3-1.