Euro U17, non solo Mosconi: quanta Inter nel successo dell’Italia sulla Polonia

Euro U17, non solo Mosconi: quanta Inter nel successo dell’Italia sulla Polonia - immagine 1
È cominciato con una vittoria il cammino degli Azzurrini del ct Favo: subito protagonisti i 3 nerazzurri convocati

È cominciato con una vittoria l'Europeo dell'Italia U17: gli Azzurrini del ct Massimiliano Favo hanno battuto 2-0 la Polonia nella gara inaugurale, giocata per quasi un tempo in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Natali. Tanta Inter protagonista: il centrocampista Mantini e l'attaccante Mosconi sono scesi in campo dal primo all'ultimo minuto, mentre l'esterno destro Ballo è entrato nella ripresa. Mosconi, con tanto di fascia di capitano al braccio, ha sbloccato l'incontro con un sinitro da distanza ravvicinata dopo soli 5 minuti, e nella ripresa ha smarcato l'altro nerazzurro Ballo per il cross che ha portato al raddoppio firmato Coletta, centrocampista della Roma.