Femminile, Inter-Sassuolo 0-1: il nuovo anno comincia con una sconfitta

Femminile, Inter-Sassuolo 0-1: il nuovo anno comincia con una sconfitta - immagine 1
Il gol di Beccari decide il successo delle neroverdi nella sfida valida per la dodicesima giornata di Serie A

SECONDO TEMPO

94' - Ci prova dalla distanza Bugeja, tiro centrale parato

90' - Iniziano i quattro minuti di recupero

84' - Il Sassuolo sfiora il raddoppio con Kullashi che sola davanti a Cetinja prova la conclusione che sfila alla destra della porta nerazzurra

78' - Occasione Inter: imbucata di Jelcic che lanciata in porta a tu per tu con Durand prova il tiro bloccato dal portiere neroverde

74' - Intervento di Durand che toglie la palla dalla testa di Cambiaghi

66' - Conclusione di Missipo bloccata da Cetinja

58' - Simonetti ci prova dalla distanza, palla non distante dalla porta neroverde

53' - Cambaghi non trova di poco il guizzo di testa

52' - Parata decisiva di Durand che nega il gol alle nerazzurre togliendo dalla porta il tiro cross di Thøgersen

51' - Sabatino serve di tacco Kullashi che prova il tiro che si spegne poco a lato

46' - Inizia il secondo tempo: doppio cambio per le nerazzurre con Pedersen e Jelcic al posto di Pandini e Bonfantini

PRIMO TEMPO

45' - All'Arena Civica Gianni Brera di Milano si chiude con il vantaggio del Sassuolo il primo tempo della sfida valida per la dodicesima giornata di Campionato

37' - Prova a sfondare sulla sinistra Pandini il cui tiro viene bloccato da Durand

27' - Sassuolo in vantaggio: conclusione di potenza sul primo palo di Beccari che riceve palla dopo la deviazione nerazzurra sul tiro di Sabatino

21' - Sprint di Merlo sulla sinistra, sulla palla in mezzo per Cambiaghi arriva in anticipo Durand

20' - Tiro centrale di Prugna, si distende Cetinja

17' - Primo tentativo offensivo del Sassuolo con Beccari che si fa vedere dalle parti di Cetinja

13' - La prima occasione del match è nerazzurra: contropiede di Cambiaghi, ex della sfida, che prova la conclusione con un diagonale che termina non lontano dal palo alla sinistra di Durand

4' - Tiro deviato di Bonfantini e primo corner per le nerazzurre: sugli sviluppi ci prova Merlo dalla distanza senza trovare lo specchio della porta

1' - Squadre in campo Arena Civica Gianni Brera di Milano: inizia Inter-Sassuolo,match valido per la dodicesima giornata della Serie A femminile eBay 2023/24

INTER-SASSUOLO 0-1 | IL TABELLINO

—

GOL: 27' Beccari (S)

INTER (3-5-2): 21 Cetinja; 55 Tomter, 19 Alborghetti, 3 Bowen; 25 Thøgersen (73' 14 Robustellini), 20 Simonetti (67' 7 Bugeja), 27 Csiszar, 18 Pandini (46' 4 Pedersen), 13 Merlo; 11 Bonfantini (46' 99 Jelcic), 36 Cambiaghi. A disposizione: 12 Piazza, 32 Belli, 6 Santi, 9 Polli, 33 Ajara Nchout. Coach: Rita Guarino.

SASSUOLO (4-3-3): 16 Durand; 20 Orsi, 85 Filangeri, 4 Gram, 2 Philtjens; 17 Prugna (77' 7 Santoro), 12 Missipo, 15 Brignoli (71' 8 Pondini); 11 Beccari, 9 Sabatino, 99 Kullashi (85' 23 Tudisco). A disposizione: 1 Lonni, 3 Mella, 5 Passeri, 19 Sciabica, 27 Monterubbiano, 29 Poje Mihelcic. Coach: Gianpiero Piovani

CARTELLINI GIALLI: 87' Csiszar (I)

Arbitro: Peletti

Assistenti: Munerati; Paggiola

IV Ufficiale: Ambrosino