Giusto il rigore per la Lazio e il rosso a Murillo. Banti però…

Brutta serata per l'arbitro Banti in occasione di Lazio-Inter

Riccardo Fusato

Brutta serata, per l'arbitro Banti, in occasione di Lazio-Inter, secondo la redazione di Sportmediaset. Nel primo tempo, dopo l'ammonizione di Gentiletti, grazia Murillo per la carica a Marchetti. Giusto annullare il gol del 2-0 a Candreva: sugli sviluppi dell'azione Lulic infatti parte in posizione di fuorigioco. Tanti errori di Banti nella ripresa: sbaglia, in maniera clamorosa, quando ammonisce Keita per simulazione. Il contatto con Medel non è da rigore, ma l'attaccante della Lazio scivola, di sicuro non simula: ammonizione inesistente. Poi Banti corre da Simone Inzaghi e lo espelle: provvedimento eccessivo. Giusta l'espulsione di Murillo e il calcio di rigore: ci sono entrambi i gialli. Grave invece l'errore di Banti quando ferma Konko lanciato a rete. Il francese commette fallo su brasiliano in un primo momento, ma Banti concede giustamente il vantaggio. Poi Miranda gestisce il pallone e Konko glielo soffia, in maniera regolarissima, e si lancia verso la posta: l'arbitro ferma il gioco, ma sbaglia