Vittoria della nuova Inter sulla vecchia. Conte tradito: prima le urla in campo e poi nello spogliatoio

Il tecnico dell'Inter si è parecchio arrabbiato per l'atteggiamento della squadra contro il Sassuolo

L'Inter si è presa la vittoria con il Sassuolo, ma dopo un primo tempo di alto livello, ha subito il ritorno degli emiliani. Un blackout che sicuramente non sarà piaciuto a Conte. Questo il commento del Corriere della Sera:

"Quella con il Sassuolo è la vittoria della nuova Inter sulla vecchia, pazza e perdente, riemersa da un recente passato per strappare l’anima alla giovane creatura di Antonio Conte e riportarla nell’inferno dell’instabilità. Settanta minuti di calcio spettacolare, suggellato dalle doppiette della coppia Lukaku e Lautaro, e il confortevole vantaggio di tre gol, non sono bastati per evitare un finale di sofferenza e ansia. Il 7° successo su 8 partite è la reazione giusta a infortuni pesanti, la ripartenza cercata da Conte dopo le sconfitte contro Barça e Juve, è cemento importante per il 2° posto in classifica, è pure la miglior risposta ai bianconeri, davanti sì ma appena di un punto: non si scappa".

"La vittoria però è macchiata da un piccolo tradimento della squadra a Conte, rinomato e temuto per riuscire a tenere sempre tutti sul pezzo. L’ex c.t. debilitato dalla febbre, è uscito quasi afono dal Mapei Stadium. Alle urla in campo, per un finale sciagurato in cui dall’1-4 si è passati al 3-4 nel giro di 8 minuti, è seguita la durissima reprimenda nello spogliatoio: non deve accadere mai più. Conte lavorerà per spazzare via il blackout degli ultimi 20 minuti in cui il Sassuolo è risalito fino a un soffio dal pari, può gioire però per la prova di potenza mostrata prima. Come spesso accaduto in campionato (Juve e derby a parte), l’Inter è stata straripante nel primo tempo. Ha aperto l’avversario in ogni zona del campo: in mezzo con le continue verticalizzazioni dei difensori a cercare Lukaku e Lautaro, sulle fasce con un martellante Candreva", aggiunge il quotidiano.