00:51 min

Gol di Kulusevski, la Juventus batte lo Zenit. Atalanta KO in rimonta con lo United

Matteo Pifferi

Basta un gol di Kulusevski a 4' dalla fine alla Juventus per battere lo Zenit e cogliere la terza vittoria su tre partite di Champions

Basta un gol di Kulusevski a 4' dalla fine alla Juventus per battere lo Zenit e cogliere la terza vittoria su tre partite di Champions, la quinta consecutiva considerando anche le quattro in Serie A prima e dopo la sosta. I bianconeri si preparano nel modo migliore alla sfida di San Siro contro l'Inter, mentre crolla l'Atalanta: i nerazzurri, avanti 2-0 all'intervallo contro lo United (gol di Pasalic e Demiral), si fanno rimontare nella ripresa dal Manchester che ribalta il match con Rashford, Maguire e Cristiano Ronaldo. Vincono anche il Chelsea - ma si fa male Lukaku - contro il Malmoe (4-0), il Bayern dilaga (4-0) contro il Benfica e il Villarreal (4-1 contro lo Young Boys) mentre pareggiano senza gol Lilla e Siviglia.