La Roma sbanca il San Paolo, 2-4 al Napoli. I giallorossi salgono al terzo posto

I giallorossi vincono al San Paolo, scavalcano Inter e Lazio e salgono al terzo posto

Gianni Pampinella

Nell'anticipo serale della 27esima, la Roma ottiene un grande risultato e va a vincere a Napoli con un netto 4-2. Partita dai ritmi altissimi fin dai primi minuti con il Napoli che trova il gol con Insigne. La Roma reagisce e dopo due minuti trova il pari con Under. Passano 20 minuti e la squadra di Di Francesco trova il gol del 2-1 grazie a Dzeko che di testa batte Reina. Nella ripresa la squadra di Sarri si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma lascia tanto spazio ai giallorossi che dilagano ancora con Dzeko e poi con il gol di Perotti. Nel recupero arriva la rete di Mertens che fissa il risultato sul definitivo 2-4. Con questa vittoria la Roma sale al terzo posto, il Napoli rimane primo con la Juve a -1 ma con una partita in meno.