00:20 min

Liverpool show, 3-1 allo United. Mourinho punito da Shaqiri: doppietta per l’ex Inter

Gianni Pampinella

Ad Anfield è dominio Reds

Periodo nero per il Manchester United e José Mourinho culminato con la sconfitta contro gli odiati rivali del Liverpool. Ad Anfield partita a senso unico con la squadra di Klopp che gioca una partita d'attacco, mentre i Red Devils aspettano bassi per colpire in contropiede. Reds che trovano il vantaggio al 24' con Mane imbeccato da un bel lancio di Fabinho. Lo United trova il pari 9 minuti più tardi grazie a Lingard che approfitta di una papera di Alisson. Nella ripresa Klopp inserisce l'ex Inter Shaqiri che ripaga il suo allenatore con una doppietta. Per Mourinho e lo United è notte fonde, festeggiano invece Klopp e il suo Liverpool.