MAZZOLENI HA TOPPATO: RIGORE NEGATO ALLA FIORENTINA E CLAMOROSO ROSSO A TELLES

Mazzoleni inguardabile, sbagliato tutto. Ieri l’arbitro ha toppato: rigore negato alla Fiorentina, l’espulsione di Telles che in quel frangente non c’era, averlo graziato prima non significa cacciarlo senza motivo. PRIMO TEMPO...

Mazzoleni inguardabile, sbagliato tutto. Ieri l'arbitro ha toppato: rigore negato alla Fiorentina, l'espulsione di Telles che in quel frangente non c'era, averlo graziato prima non significa cacciarlo senza motivo.

PRIMO TEMPO

8' - Gonzalo Rodriguez su Kondogbia: manca il giallo

11' - Telles trattiene Tello, giallo: ma non aveva deciso di gestire?

22' - Nel contatto Bernardeschi-Miranda, Mazzoleni dà fallo per la difesa, fischia il contatto con la gamba sinistra del viola. Poi Miranda perde l'equilibrio e fa cadere Bernardeschi.

SECONDO TEMPO

8' Kondogbia calpesta il piede di Tello: era punizione.

15' - Ok il gol di Borja Valero: in gioco sul cross di Ilicic e comunque Murillo fa una giocata.

19' - Manca un rigore ai viola: cross di Zarate, Telles (già ammonito, da secondo giallo) ha il braccio destro largo.

28' - Gomito largo di Kalinic su Murillo, da arancione...

37' - Telles su Bernardeschi, pallone netto, arriva un clamoroso secondo giallo!

46' - Ok gol di Babacar

50' Zarate prende per il collo Murillo: rosso suggerito dal guardalinee

51' - Kondogbia batte le mani all'arbitro: rosso (due giornate)-