Mondiali 2018 – Delusione Italia, solo pari contro la Macedonia: per Gagliardini 74′

Gli Azzurri sono secondi nel girone ma non hanno la sicurezza di approdare agli spareggi

Francesco Parrone

L'Italia non va oltre il pareggio di 1-1 nella gara contro la Macedonia valevole per la qualificazione al Mondiale di Russia 2018. Allo stadio 'Grande Torino', gli Azzurri erano andati in vantaggio nel primo tempo con Chiellini, ma nella ripresa a 15' dal termine l'attaccante rosanero Trajkovski sigla la rete del pari.

L' Italia con questo risultato, mette a rischio anche il passaggio agli spareggi tra le migliori otto seconde di tutti i gironi. Prestazione mediocre per il centrocampista nerazzurro Roberto Gagliardini, rimasto in campo per 74'.