Pioggia di gol al San Paolo, la spunta il Napoli sul Milan che chiude in nove: 4-2 il risultato finale

Arek Milik e José Callejon assoluti protagonisti del match, i rossoneri chiudono in 9 per le espulsioni di Kucka e Niang

Partita molto divertente al San Paolo dove il Napoli riesce ad imporsi per 4-2 sul Milan, nel primo tempo la squadra di Sarri va in vantaggio per 2-0 con la doppietta di Arek Milik, primi gol ufficiali in Serie A per l'ex Ajax.

Secondo tempo entusiasmante, il Milan riesce a raggiungere il doppio svantaggio prima con Niang e poi con la straordinaria rete di Suso che trova l'angolino con un tiro dalla distanza. Il Napoli si ricompatta e al 74' va nuovamente in vantaggio con Callejon.

Nel giro di 10 minuti vengono espulsi Kucka per aver mandato 'a quel paese' l'arbitro, doppia ammonizione per lo slovacco e Niang, anche il francese ha finito anzitempo la partita per doppia ammonizione. Il Napoli chiude la partita al 95' ancora con Callejon che firma la sua personale doppietta.