Repubblica: «Parma, 4 punti su 13 fatti con l’Inter. E ieri…»

Lorenzo Roca

Amara disamina di Repubblica sul pareggio rimediato unitamente alla brutta figura, dall’Inter contro il Parma ieri allo stadio Meazza: «Un colpo di testa dell’albanese Lila, che segna il gol più importante della carriera a 29 anni, fa...

Amara disamina di Repubblica sul pareggio rimediato unitamente alla brutta figura, dall'Inter contro il Parma ieri allo stadio Meazza: «Un colpo di testa dell’albanese Lila, che segna il gol più importante della carriera a 29 anni, fa evaporare ogni residuo di ottimismo interista. Neanche il Parma ultimo in classifica e in mano ai curatori fallimentari (4 punti su 13 conquistati con i nerazzurri tra andata e ritorno) rianima la creatura di Mancini, giunta alla settima partita consecutiva senza vittorie tra campionato ed Europa League. Il vantaggio di Guarin, propiziato da una deviazione di Mauri, è durato appena 19 minuti. Nel secondo tempo i nerazzurri non hanno creato nessuna vera occasione da gol, rimanendo inchiodati all’1-1. Anzi, sono stati i gialloblù ad andare più vicini alla seconda rete con le iniziative di Belfodil e Ghezzal».