EUROPA LEAGUE – Roma beffata nel finale: vince il Betis 2-1. Zaniolo espulso nel recupero - immagine 1
La squadra di Mourinho si fa rimontare dal Betis. Nel finale espulso Zaniolo per fallo di reazione

Gianni Pampinella

La Roma cade all'Olimpico. Nella terza giornata della prima fase dell'Europa League, la squadra di Mourinho perde contro il Betis nonostante il vantaggio siglato da Dybala su rigore.

Al 40esimo gli spagnoli trovano il pareggio con Rodriguez che batte Rui Patricio. Nella ripresa entra inc ampo una Roma diversa, ma a due minuti dal 90esimo arriva il gol di Luiz Enrique. Nei minuti di recupero espulso Zaniolo per un fallo di reazione. Per la squadra di Mourinho due sconfitte in tre partite di Europa League.