Sarri: “Ci sono squadre più attrezzate di noi, ma stiamo facendo bene. La classifica…”

Il tecnico del Napoli ha parlato dopo la vittoria contro la squadra di Giampaolo

Maurizio Sarri, dopo la vittoria sulla Sampdoria, ha parlato con SkySport. Ecco le parole dell’allenatore del Napoli:

-96 punti nell’anno solare e la Juventus ha vinto sei scudetto e solo una volta ha fatto più di 96 punti in 38 gare, dove ci porterà?

Grazie per i complimenti sono vani. L’anno solare non ci dà nulla, probabilmente nel girone di ritorno dell’anno scorso ci ha dato maggiore convinzione e sta aiutando adesso. Probabilmente ci sono squadre che sono messe meglio, ma per ora stiamo facendo bene. Padroni della classifica? Mi sembra esagerato.

-Quanto valgono questi tre punti?

Siamo incappati in una gara in cui ci è successo di tutto, abbiamo preso gol da trentacinque metri, un rigore, un’espulsione contro una squadra che è arrivata al San Paolo a viso aperto, l’unica finora. La partita è stata difficile, i miei sono stati bravi a reagire, i miei ragazzi sono stati bravi a controllare la partita negli ultimi 15-16 minuti, per noi è stata una partita dispendiosa.

-Hamsik?

E’ talmente importante che deve giocare sempre. Appena c’è l’occasione gli tolgo dei minuti in partita.

(Fonte: SS24)