01:13 min

Serie A, Monday Night incredibile: il Cagliari vince 4-3 con la Samp. Gol e assist per Nainggolan

Marco Astori

Il risultato della sfida di stasera

Tanti gol e spettacolo alla Sardegna Arena tra Cagliari Sampdoria: il Monday Night della 14esima giornata di Serie A termina 4-3 per la squadra di Maran dopo una partita incredibile. Quagliarella porta in vantaggio i suoi su calcio di rigore, Ramirez sigla poi il raddoppio. Nainggolan accorcia le distanze con un gran gol da lontano, ma Quagliarella rimette i suoi in doppio vantaggio. Poi si scatena Joao Pedro con una doppietta in due minuti e, alla fine, il colpo di testa di Cerri al 51esimo regala un'altra vittoria ai sardi. Cagliari ora a 28 punti e quarto in classifica, Sampdoria. quartultima a 12.