Serie A, Genoa-Cagliari 3-0 risultato finale: Gudmundsson ancora in gol

Serie A, Genoa-Cagliari 3-0 risultato finale: Gudmundsson ancora in gol - immagine 1
Il risultato del match che ha chiuso oggi il trentaquattresimo turno di Serie A a Marassi: in rete anche l'attaccante che piace ai nerazzurri
Daniele Vitiello Redattore/inviato
Serie A, Genoa-Cagliari 3-0 risultato finale: Gudmundsson ancora in gol- immagine 2

Cade il Cagliari di Claudio Ranieri dopo una serie importante di risultati positivi. I sardi perdono 3-0 in casa del Genoa nel posticipo del lunedì, grazie alle reti di Thorsby e Frendrup nel primo tempo e di Gudmundsson nella ripresa. Con questo risultato il Cagliari rimane a quota 32 punti, comunque con un buon margine sulla zona retrocessione, pur non essendo ancora salvo. Il Genoa invece si porta a quota 42, sempre al dodicesimo posto, a due lunghezze dal Monza undicesimo.