Serie A, nessun problema per l’Atalanta: 3-0 al Parma nella giornata dei difensori

Seconda vittoria consecutiva per i nerazzurri di Gasperini

Seconda vittoria consecutiva per l'Atalanta che, nella prima gara della decima giornata di campionato, supera per 3-0 il Parma portandosi così a quota 12 in classifica, agganciando momentaneamente Milan e Spal. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, i ragazzi di Gasperini si scatenano nella ripresa: vantaggio nerazzurro al 55' con uno sfortunato autogol di Gagliolo, che mette il pallone nell sua porta dopo la respinta di Sepe sulla conclusione di Ilicic. Il raddoppio arriva al 72' e porta la firma di Palomino, che spunta sul secondo palo e insacca da pochi passi. Chiude i conti all'80' Mancini, che sfrutta nel migliore dei modi un calcio d'angolo battuto da Ilicic.