Serie A, la Lazio torna al successo: Guenduozi e Cataldi, Torino KO 2-0

Serie A, la Lazio torna al successo: Guenduozi e Cataldi, Torino KO 2-0 - immagine 1
Nel recupero del 21° turno di Serie A, la Lazio espugna l'Olimpico Grande Torino e sale al 7° posto in classifica
Alessandro De Felice Redattore

La Lazio espugna l’Olimpico Grande Torino e sale al settimo posto. La squadra di Maurizio Sarri si aggiudica il recupero del 21° turno di campionato, gara rinviata per gli impegni in Supercoppa Italiana in Arabia Saudita dei biancocelesti, col risultato di 2-0.

Nel primo tempo è il Torino di Juric a dominare la scena. Sanabria colpisce il palo dopo pochi minuti, poi è Provedel a negare il gol a Vlasic.

Nella ripresa la Lazio trova il gol con Guendouzi su assist di Luis Alberto, che poi appoggia per Cataldi poco più tardi: il destro del centrocampista ‘bacia’ il palo e termina in rete per il 2-0.

La Lazio sale al settimo posto, a cinque lunghezze di ritardo dalla zona Champions League con Atalanta e Bologna a quota 45, mentre il Torino incassa la prima sconfitta del 2024 e resta a 36 punti con il Napoli.