SM – Inter, con Napoli ed Empoli la stessa formula vincente. E c’è anche una novità su Icardi

Matteo Pifferi

L'Inter chiude il 2018 con una vittoria

Proprio come contro il Napoli, anche con l'Empoli i cambi di Spalletti risultano decisivi: l'ingresso di Nainggolan e Lautaro Martinez hanno dato verve a un'Inter non convincente nel primo tempo. Come riportato da Sport Mediaset, le scelte del tecnico di Certaldo hanno funzionato da defibrillatore alla squadra che ha raccolto la terza vittoria - sempre per 1-0 - nelle ultime 4 che ha permesso ai nerazzurri di allungare a +7 sul quarto posto della Lazio e a +8 sul Milan quinto. Le reti di Lautaro contro il Napoli e Keita contro l'Empoli raccontano come l'Inter non sia più Icardi-dipendente e il solo gol subito nelle ultime quattro regala ai nerazzurri il decimo clean sheet stagionale.